Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
The Evil Twin
Forse ci sarebbe riuscito solo Gesu Cristo.
Perchè non cerchi di essere un pò più onesto ed ammetti che di un'estranea te ne sbatteresti allegramente i coglioni se l'alternativa fosse perdere la promozione che meritavi?
Scendi dal piedistallo.
Non è necessario essere Gesù Cristo od un santo per avere una determinata etica civile.
Sono onesto, non solo in termini formali o legali.
Il sottoscritto ha rinunciato ad adottare determinate scelte (o ad accettare scelte altrui che ritenevo non meritare proprio in nome di determinati assolutismi, anche se avevo capacità od abilità più che adeguate a quelle richieste), sia in ambito lavorativo che extralavorativo, proprio in nome di determinati principi e valori, adoperandosi nel passato per punire, eventualmente, chi ha agito per "sfruttarmi" per mero tornaconto personale od interessi opportunistici.
Mi danno molto fastidio le disciminazioni sostanziali (non quelle puramente formali) a chiunque siano rivolte (soprattutto a me od a chi adoro), che spesso vengono "sbandierate" come atti od atteggiamenti corretti (soprattutto per chi li adotta), come se una persona un minimo intelligente e dotata di moralità/civiltà non fosse in grado di rilevarle e criticarle, senza goderne.
Si è trattato di decisioni sofferte ma che ho saputo "metabolizzare" e "digerire", dato che sono abituato da sempre ad una condizione di sofferenza mentale cronica caratterizzata da tristezza e semi-depressione e che considero la sofferenza/capacità di rinunciare a qualcosa una scelta necessaria per raggiungere determinati obiettivi non ottenibili altrimenti, nonchè un mezzo per "temprare" molto il proprio spirito/carattere creando una "corazza" mentale inespugnabile ed indistruttibile per ogni ostacolo o difficoltà futura (perchè ho avuto esperienze talvolta ben "peggiori"). ^_^
Ciò non esclude che possano verificarsi le circostanze ed i presupposti per adottare od accettare le medesime scelte proprie o altrui, in futuro.
-
Citazione:
kitsunegari
Ed essere "figlia di" non e' una situazione di debolezza?
Io l'ho vissuta in prima persona, ed e' una condizione molto piu' penosa di quanto si immagini.
Tutto quello che hai viene considerato rubato, anche se lo disprezzi o faresti qualsiasi cosa per liberartene.
Tutti i successi che raggiungi vengono attribuiti al nepotismo, non importa quantoti sei sbattuta per arrivarci.
Poi certo che il nero povero e gay sta peggio, ma almeno lui ha solidarieta' e compensione, e qualsiasi cosa faccia vale moralmente il doppio perche' fatta da uno svantaggiato.
Se vuoi te ne libero io della ricchezza ... conosco un sacco di persone che
ti aiuterebbero a sopportare il fardello.
Ti ricordo inoltre che la solidarietà a parole e la comprensione
hanno un potere nutritivo praticamente nullo.
Credo che solidarietà, la comprensione, la compassione, la carità cristiana
ed il valore morale riscaldi molto di più tu o Medea che non un
poveraccio.
-
Ma questa poi, discriminata perch
-
Citazione:
kitsunegari
No, Medea faceva un discorso di autorealizzazione
Appunto.
Cosa c'entra con la discriminazione?
Dal momento che
-
[QUOTE=mat612000;871934]Appunto.
Cosa c'entra con la discriminazione?
Dal momento che
-
[QUOTE=Sousuke;871795]Secondo me la Medea Imborghesita non
-
cioè ritiri il colpo? ora dici che la tizia non è così messa male e che quindi non c'era motivo per preferirla a te?
oppure stai dicendo che indipendentemente dalle motivazioni che ti ha dato la verità è che il tuo prof. non ti aveva di buon occhio e che ha solo voluto illuderti per poi colpirti? mettendo al posto di te una "incompetente"? devi proprio stargli terribilmente antipatica...
e poi se le cose sono andate come hai detto tu, lui ti ha ampiamente riconosciuto i meriti, ma non ti ha dato il lavoro adducendo delle motivazioni, condivisibili o meno...
-
[quote=medeaborghese;871967]
SONO STATA 5 ANNI...A FARE DI TUTTO...DAGLI STUDI SULLE FONTI DEL DIRITTO ROMANO...HO PERSO INTERE GIORNATE IN BIBIOTECHE DI TUTTA ITALIA NONCHE' IN GERMANIA...
HO INGOIATO ROSPI...HO SOPPORTATO GLI SBALZI D'UMORE DEL PROFESSORE....LE SUE UECITE A VOLTE VOLGARI...I SUOI APPREZZAMENTI DAVVERO SPREGEVOLI....
HO FATTO RICERCHE PER LIBRI CHE LO STRONZO HA PUBBLICATOSENZA NEANCHE CITARMI...HO PREPARATO APPROFONDIMENTI PER CONFERENZE DA LUI TENUTE....HO CORRETTO TESI CHE LUI NON GUARDAVA NEANCHE....
INSOMMA HO FATTO DI TUTTO...E SECONDO VOI PERCHE'?
PERCH
-
Sempre presumendo che quanto raccontato corrisponda a verità, ovvero che la riproduca esattamente in modo obiettivo, compreso l'aggiornamento fornito successivamente.
In ogni caso, credo che le vere ingiustizie sociali/economiche siano altre e che difficilmente possano aver riguardato la Medea Imborghesita nel corso della sua vita.
Il fatto che gli altri possano avere idee e comportamenti similari ai nostri (ma ritenuti comunemente sbagliati, immorali o scorretti) non rappresentano una giustificazione per gli stessi nè, tantomeno, ne sminuiscono la gravità.
Due torti non fanno una ragione.
Citazione:
medeaborghese
guarda...oggi hai davero esagerato...darmi addirittura dell'egoista...è davvero ingeneroso....non credevo potessi arrivare a tanto.
CMQ VORREI RINGRAZIARE TUTTI COLORO CHE, ANCHE VIA PM, MI HANNO ESPRESSO LA LORO SOLIDARIETA'...
AD ALCUNI DI VOI SEMBRERA' BANALE O INFANTILE...MA IO MI SENTO VITTIMA DI UN'INGIUSTIZIA PER ME DAVVERO NON TOLLERABILE.
SONO STATA 5 ANNI...A FARE DI TUTTO...DAGLI STUDI SULLE FONTI DEL DIRITTO ROMANO...HO PERSO INTERE GIORNATE IN BIBIOTECHE DI TUTTA ITALIA NONCHE' IN GERMANIA...
HO INGOIATO ROSPI...HO SOPPORTATO GLI SBALZI D'UMORE DEL PROFESSORE....LE SUE UECITE A VOLTE VOLGARI...I SUOI APPREZZAMENTI DAVVERO SPREGEVOLI....
HO FATTO RICERCHE PER LIBRI CHE LO STRONZO HA PUBBLICATOSENZA NEANCHE CITARMI...HO PREPARATO APPROFONDIMENTI PER CONFERENZE DA LUI TENUTE....HO CORRETTO TESI CHE LUI NON GUARDAVA NEANCHE....
INSOMMA HO FATTO DI TUTTO...E SECONDO VOI PERCHE'?
PERCHè ALMENO UNA VOLTA VOLEVO CHE FOSSE RICONOSCIUTO IL MIO IMPEGNO...CHE FOSSE RICONOSCIUTA LA MIA ABNEGAZIONE....
MAGARI SAREBBE STATO MEGLIO SE MI FOSSE STATO DETTO CHE NON VALGO A UN CAZZO....
MA COSI' E' UNA BEFFA....
ANCORA UNA VOLTA SONO LA FIGLIA DI...SONO QUELLA CHE LAVORA PER DIVERTIMENTO....SONO QUELLA CON LA BORSA DA 2000 EURO E BASTA.
IL PROBLEMA E' CHE NON RIESCO A CAPIRE COME LA MIA FAMIGLIA MI STIA CONDIZIONANDO TANTO....COME NON RIESCA A FARE NULLA SENZA CHE MI SI DICA....
"VABBè SERE...BEATA TE...CHE NON HAI BISOGNO"
E POI... VI PREGO NON FATE I MORALISTI....E' VERO SARò UNA MATERIALISTA..MA COME L'80/% DELLA POPOLAZIONE...E DATO CHE DA MIO PADRE NON HO MAI RICEVUTO NIENTE...(MA PROPRIO NIENTE...) HO PENSATO CHE NON FOSSE SBAGLIATO ALMENO PRENDERMI I SOLDI.
POI VORREI PRECISARE A COLORO CHE HANNO EVIDENZIATO LA "MAGNANIMITA'" DI QUESTO PROFESSORE...CHE MAGARI LE COSE NON STANNO PROPRIO COSì.
Sì E' VERO...LA PIZZUTI E' SEPARATA E HA DUE BAMBINI...E FORSE NON NAVIGA NELL'ORA...MA IL MARITO...(OSSIA IL PADRE DEI SUOI FIGLI)..E' UN ALTO DIRIGENTE DEL DEMANIO...CHE NON CREDO LA LASCI IN MEZZO AD UNA VIA.
E POI LA PIZZUTI E' UN 'IMCOMPETENTE...UNA CHE FINO ALL'ANNO SCORSO FACEVA L'ASSISTENTE DI ECONOMIA POLITICA....QUINDI POTETE IMMAGINARE QUANTO POSSA CAPIRE DI DIRITTO ROMANO...E POI, DATO NON TRASCURABILE, MI RISULTA ESSERE MOLTO AMICA DELLA FIGLIA DEL PROFESSORE...
E QUINDI LO STRONZO NON POTENDO NEGARE CHE IO SONO MOLTO PIU' BRAVA DI LEI...L'HA MESSA SUL PIETISMO....
MAGARI SE AVESSE AVUTO LE PALLE MI AVREBBE DETTO..."SA ...SERENA LA PIZZUTI è AMICA DI MIA FIGLIA"
E MAGARI AVREI CAPITO...E MI SAREI MESSA L'ANIMA IN PACE.
MA COSI' NO.
cmq per rispondere a matt...io mi sento discriminata di continuo....questo è un esempio....discriminata magari anche da alcuni di voi che banalmente credete che la mia vita sia solo una scopata occasionale e un vestito firmato.
MAGARI E' ANCHE QUESTO...PERCHE' ALLA FINE, IN MANCANZA D'ALTRO, CI SI AGGRAPPA A CIO CHE C'E'....PERCHE' ALLA FINE....QUANDO DI TE GLI ALTRI VOGLION VEDERE SOLO UNA COSA....NON PUOI FARCI NULLA...
ED IO NON HO ALCUNA VELLEITA' DI APPARIRE MIGLIORE DI QUELLO CHE SONO.
e poi mi trovo qui...a scrivere su un cazzo di forum...perchè magari, ingenuamente, credo che "confrontarmi" con gli altri potrebbe aiutarmi...ma questa forse è un'altra vana illusione.
oggi sono ancora più inquieta...perchè sibilla ha informato mio padre di questa cosa...e lui forse si è ricordato di me...si è passato una mano sulla coscienza e ha deciso di telefonarmi per consolarmi un pò e per dirmi...
"PICCOLINA STO PROFESSORE E' UN UOMO DI MERDA, E' UN FALLITO...MAGARI SOLO INVIDIOSO DEL FATTO CHE CE LO POSSIAMO MANGIARE...FAI UNA COSA...ASCOLTA PAPA'...LASCIA L'UNIVERSITA'...TANTO PER QUELLO CHE GUADAGNI Lì...TI DO TUTTI I SOLDI CHE VUOI...E COSì PENSI A DIVERTIRTI..."
....
E' DA OGGI CHE VOMITO...INCREDULA CHE QUEST'UOMO POSSA ESSERE MIO PADRE.
DAVVERO NON SO CHI SIA' STATO PEGGIO....IL PROFESSORE CHE HA APPROFITTATO DI ME....O MIO PADRE CHE IGNOBILMENTE PENSA CHE IO VALGA COSI' POCO NEANCHE FOSSI UNA DI QUELLE PUTTANE CON CUI AMA ACCOMPAGNARSI...
Sì...CONFERMO...MI SENTO DISCRIMINATA...PERCHE' HO UN CERVELLO, UNA DIGNITA'...MA SEMBRA INVECE CHE NESSUNO SE NE ACCORGA...E CHE NESSUNO, MIO PADRE COMPRESO, CAPISCA COME IO SIA SOFFERENTE...
NESSUNO CAPISCE COME AMI POCO LA MIA VITA....
MAGARI LO CAPIRANNO QUANDO SARA' TROPPO TARDI.
L'ultima frase può essere interpretata in vari modi, anche se spero quelli più estremistici non siano profetici o veritieri.
Ti apprezzo quando scrivi usando le lettere maiuscole, convinta magari che possano sortire l'effetto sperato.
Il sottoscritto è molto generoso (con chi se lo merita, secondo le mie idee ed alcuni principi/valori) ma esprime sempre quello che pensa in modo coerente, sincero e civile, sulla base di quanto letto fino al momento dell'elaborazione delle sue argomentazioni, della sua esperienza e del suo intuito.
Sono in grado di potermi "spingere" molto più in avanti di quanto tu possa immaginare, anche se in ambiti differenti da quello da te citato (escludendo quello erotico-sessuale o riguardante l'illegalità).
Mi pare di averti detto in diverse occasioni che tu puoi cambiare come e quando vuoi (almeno esteticamente, anche a livello relazionale).
L'importante è avere la consapevolezza che occorre rinunciare a qualcosa per raggiungere certi obiettivi non ottenibili altrimenti.
Non credo che nessuno ti abbia obbligato ad impostare la tua vita in un determinato modo, che continuo a credere sia piaciuto moltissimo a te.
Presumo sia stata una tua scelta libera e consapevole, con eventuali conseguenze che inevitabilmente si rendono percepibili, anche se spesso solo nel lunghissimo periodo.
D'altra parte "chi semina vento raccoglie tempesta".
Mi domando anche quale possa essere il pensiero e la reazione della donna a cui è stato assegnato l'incarico qualora leggesse quanto scritto in questo topic.
Magari postasse in modo da produrre una sorta di lotta nel fango virtuale. =)
"...ho pensato che non fosse sbagliato prendermi almeno i soldi".
Già, chissà perchè hai scelto di prenderti proprio il denaro da quella persona che a te non piace. Complimenti per la tua coerenza. Mi astengo da ogni ulteriore commento.
Io non faccio il moralista. Io sono un moralista, nell'animo più intimo e profondo, da sempre, disinteressandomi completamente delle eventuali conseguenze (negative e positive) che tale condizione mentale possa aver comportato per me stesso (anzi, sopportando quelle negative), qualora si manifesti esteriormente in modo coerente e sincero.
-
Medea, capisco l'incazzatura ma evita altri post in maiuscolo.
-
Beh secondo me la Sig.ra Pizzuti ha ampiamente meritato il posto, onore anche al professorone.
-
Citazione:
medeaborghese
ANCORA UNA VOLTA SONO LA FIGLIA DI...SONO QUELLA CHE LAVORA PER DIVERTIMENTO....SONO QUELLA CON LA BORSA DA 2000 EURO E BASTA.
IL PROBLEMA E' CHE NON RIESCO A CAPIRE COME LA MIA FAMIGLIA MI STIA CONDIZIONANDO TANTO....COME NON RIESCA A FARE NULLA SENZA CHE MI SI DICA....
"VABBè SERE...BEATA TE...CHE NON HAI BISOGNO"
E POI... VI PREGO NON FATE I MORALISTI....E' VERO SARò UNA MATERIALISTA..MA COME L'80/% DELLA POPOLAZIONE...E DATO CHE DA MIO PADRE NON HO MAI RICEVUTO NIENTE...(MA PROPRIO NIENTE...) HO PENSATO CHE NON FOSSE SBAGLIATO ALMENO PRENDERMI I SOLDI.
POI VORREI PRECISARE A COLORO CHE HANNO EVIDENZIATO LA "MAGNANIMITA'" DI QUESTO PROFESSORE...CHE MAGARI LE COSE NON STANNO PROPRIO COSì.
Sì E' VERO...LA PIZZUTI E' SEPARATA E HA DUE BAMBINI...E FORSE NON NAVIGA NELL'ORA...MA IL MARITO...(OSSIA IL PADRE DEI SUOI FIGLI)..E' UN ALTO DIRIGENTE DEL DEMANIO...CHE NON CREDO LA LASCI IN MEZZO AD UNA VIA.
E POI LA PIZZUTI E' UN 'IMCOMPETENTE...UNA CHE FINO ALL'ANNO SCORSO FACEVA L'ASSISTENTE DI ECONOMIA POLITICA....QUINDI POTETE IMMAGINARE QUANTO POSSA CAPIRE DI DIRITTO ROMANO...E POI, DATO NON TRASCURABILE, MI RISULTA ESSERE MOLTO AMICA DELLA FIGLIA DEL PROFESSORE...
E QUINDI LO STRONZO NON POTENDO NEGARE CHE IO SONO MOLTO PIU' BRAVA DI LEI...L'HA MESSA SUL PIETISMO....
MAGARI SE AVESSE AVUTO LE PALLE MI AVREBBE DETTO..."SA ...SERENA LA PIZZUTI è AMICA DI MIA FIGLIA"
E MAGARI AVREI CAPITO...E MI SAREI MESSA L'ANIMA IN PACE.
MA COSI' NO.
MAGARI E' ANCHE QUESTO...PERCHE' ALLA FINE, IN MANCANZA D'ALTRO, CI SI AGGRAPPA A CIO CHE C'E'....PERCHE' ALLA FINE....QUANDO DI TE GLI ALTRI VOGLION VEDERE SOLO UNA COSA....NON PUOI FARCI NULLA...
ED IO NON HO ALCUNA VELLEITA' DI APPARIRE MIGLIORE DI QUELLO CHE SONO.
DAVVERO NON SO CHI SIA' STATO PEGGIO....IL PROFESSORE CHE HA APPROFITTATO DI ME....O MIO PADRE CHE IGNOBILMENTE PENSA CHE IO VALGA COSI' POCO NEANCHE FOSSI UNA DI QUELLE PUTTANE CON CUI AMA ACCOMPAGNARSI...
medea, ma quello che racconti corrisponde a verità?
scusa, sai.
ma dovresti fare attenzione quando parli di cose così personali, facendo nomi e citando persone specifiche.
rischi una denuncia.
se la pizzuti o qualcuno che la conosce passa di qua...
magari non ci hai pensato... ma i mod?
-
"la pizzuti" non è sufficiente
-
beh ha citato anche l'ente per cui lavora, la materia d'insegnamento, in effetti uno che volesse capire di chi si parla...sempre che esista...
-
mha... non sono convinto sia poi così semplice arrivare alla denuncia