[QUOTE=indhiangirl]ei qua ci si pu
Visualizzazione Stampabile
[QUOTE=indhiangirl]ei qua ci si pu
tutto TUTTO! :D anche il takatakanak
[QUOTE=Anemos]tutto TUTTO! :D anche il takatakanak
:approved: grande!!! allora faccio un urlo virtuale!!!!!!!!!! ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!
sto sclerandoooooooo, avete presente quando uno nn ce la fa pi
grazie! grazie! :asd: ma e anche merito del maestro no? :asd:Citazione:
Originariamente Scritto da |Daniele|
[QUOTE=indhiangirl]:approved: grande!!! allora faccio un urlo virtuale!!!!!!!!!! ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!
sto sclerandoooooooo, avete presente quando uno nn ce la fa pi
no noCitazione:
Originariamente Scritto da Anemos
ODIO LAVORARE AL CHIUSO, SONO UNO SPIRITO LIBERO....!!!!!!!!!!
E POI DAL MIO UFFICIO SI VEDE TANTO VERDE, L'ERBETTA MOSSA DAL VENTO, LE MONTAGNE IL CIELO :bua: :bua: ................. :bua:
ciao indhiangirl:D
Ciao Mariomac
stai lavorando??
allora buon lavoro......:D:D
io mi sa che tra poco stacco perch
insomma vedi il mondo intero da una finestra?! :D beh quel mondo ti aspetta ma attenta a non deludere l'amata seggiola girevole...potrebbe offendersi :asd:Citazione:
Originariamente Scritto da indhiangirl
dai tranquilla avrai modo di rifarti :approved:
stavo pensando che questo server a volte si inchioda un po' troppo!mi tocca fare refresh ogni 5-6 messaggi!!!
allora nn succede solo a me!!!!!!
anora 15 minuti yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :approved:
e poi mi aspetta un 'ora di macchina in coda :D , be almeno metto l'autoradio a pala!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :rotfl:
e sfumacchio......... :asd:
sono 3d come halo :|Citazione:
Originariamente Scritto da Grey Fox