ma, al momento i fondi scarseggiano,
Visualizzazione Stampabile
ma, al momento i fondi scarseggiano,
ora devo andare bacioniiiiie buon fine settimana a tuttiiiiiiiiii
[QUOTE=indhiangirl]ma, al momento i fondi scarseggiano,
:sisi: nn male riciaoooooo ora vo veramente
ciao barbara! :approved: buonfinesettimana anche a te...e salutami la tua sedia girevole mi raccomando :asd:Citazione:
Originariamente Scritto da indhiangirl
perdindirindina!!!!!!(x nn dire altro)ODIO QUELLI KE NN HANNO RISPETTO X LE COSE ALTRUI!!!!!!!!HO PRESTATO 2 CD DI CUI 1 ORIGINALE A UN RAGAZZO E DEVE ANCORA RIDARMELI DA SETTEMBRE!!!!!L'HO ASSILLATO QUEST'ULTIMO MESE MA DICE D DIMENTICARSI SEMPRE...SAR
[QUOTE=Cristina]perdindirindina!!!!!!(x nn dire altro)ODIO QUELLI KE NN HANNO RISPETTO X LE COSE ALTRUI!!!!!!!!HO PRESTATO 2 CD DI CUI 1 ORIGINALE A UN RAGAZZO E DEVE ANCORA RIDARMELI DA SETTEMBRE!!!!!L'HO ASSILLATO QUEST'ULTIMO MESE MA DICE D DIMENTICARSI SEMPRE...SAR
spero proprio di no per te.. io glielo farei ricomprare.. in genere io preferisco non prestare la mia roba se non a gente fidatissima... altrimenti fa questa fine ;)
[QUOTE=Cristina]perdindirindina!!!!!!(x nn dire altro)ODIO QUELLI KE NN HANNO RISPETTO X LE COSE ALTRUI!!!!!!!!HO PRESTATO 2 CD DI CUI 1 ORIGINALE A UN RAGAZZO E DEVE ANCORA RIDARMELI DA SETTEMBRE!!!!!L'HO ASSILLATO QUEST'ULTIMO MESE MA DICE D DIMENTICARSI SEMPRE...SAR
:asd: chi
un mio amico ed un suo amico...
un amico di Cristina??? :confused:
anche
ma che vi conoscete tutti in questo forum?? sono io l'unica cretina che conosce solo una a cui hanno fottuto il pc?? :(
povera pingua :asd:Citazione:
Originariamente Scritto da Pingua