...ovvero, per chi abita nel milanese, un solo nome: la mitica pizza di Spontini.
http://www.pizzeriaspontini.it/
http://www.dissapore.com/wp-content/...s/IMG_0777.jpg
Visualizzazione Stampabile
...ovvero, per chi abita nel milanese, un solo nome: la mitica pizza di Spontini.
http://www.pizzeriaspontini.it/
http://www.dissapore.com/wp-content/...s/IMG_0777.jpg
mad
[QUOTE=alys;1349410]mad
non mi piace la pizza di spontini,
in effetti ho pensato, guardando la foto che immagino sia della pizzeria Spontini, che
[QUOTE=Morwen;1349419]in effetti ho pensato, guardando la foto che immagino sia della pizzeria Spontini, che
[QUOTE=terra;1349417]non mi piace la pizza di spontini,
Anch'io quella al trancio la preferisco pi
Io invece preferisco la pizza sottile, quella alta mi sa pi
[QUOTE=axeUgene;1349424]la puffa scontenta :D
comunque vedo che oltre ad essere alta, l'olio ha preso il tipico colore da fritto, perch
A me invece piace la pizza altina... quella troppo sottile non sa di niente, quando la mangi sembra carta velina in bocca.
[QUOTE=Morwen;1349426]Io invece preferisco la pizza sottile, quella alta mi sa pi
per carit
[QUOTE=alienor;1349430]non
[QUOTE=terra;1349435]per carit
ma guarda che io sono ideologicamente d'accordo, anche se l'esperienza Spontini ce l'ho solo musicale e come toponimo; dopo la cassazione del castagnaccio, era solo un pretesto per darti della puffa :D
comunque, preferenze di spessore a parte, il lato materie prime e procedurale della pizza andrebbe fatto testare a Bau, Stregatto, ecc., [I]quella gente l
[QUOTE=axeUgene;1349440]ma guarda che io sono ideologicamente d'accordo, anche se l'esperienza Spontini ce l'ho solo musicale e come toponimo; dopo la cassazione del castagnaccio, era solo un pretesto per darti della puffa :D
comunque, preferenze di spessore a parte, il lato materie prime e procedurale della pizza andrebbe fatto testare a Bau, Stregatto, ecc., [B]quella gente l
[QUOTE=alienor;1349438]ci siamo piazzati io e l'Alienor marito su una panchina davanti al mare a scofanarci la focaccia al formaggio appena sfornata e del prosecco...:love:
altroch
Io stravoto per la focaccia di Recco.
Deve stracchinare ovunque altrimenti non godi il giusto.
esatto, devi tornare a casa con lo stracchino tra le tette come ricordo
[QUOTE=Morwen;1349443]Per
[QUOTE=terra;1349450]in tema con l'olio,
brava, cos
[QUOTE=terra;1349453]brava, cos