Oggi a pranzo mi sono viziata con l'insalata di polpo e patate. A cena fuori, non so ancora dove
Domani pranzo al giappo. Non mangio sushi da due mesi, che voglia!
Oggi a pranzo mi sono viziata con l'insalata di polpo e patate. A cena fuori, non so ancora dove
Domani pranzo al giappo. Non mangio sushi da due mesi, che voglia!
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Coniglio alle prugne di Agen e alla Trappista di Westmalle (bruna).
Frites (obbligo legale)
Westmalle
Al parmigiano preferisco il pecorino. La noce moscata in questo impasto non la uso. Le uova solo nell'impasto, sennò diventa una specie di torta pasqualina.
Se tengo genio, la faccio chiusa in un impasto come quello della pizza.
La pasta matta sì, ma per il mio compleanno ho preferito non impastare, poco tempo, sfoglie comprate.
Per tutto il resto, mi sono organizzata due giorni prima.
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Ieri gnocchi al tartufo e poi filetto di maiale al naturale, con contorno di mele cotogne ripiene, verza, chifelletti di patate.
Terranella
Ora ho messo in forno il roastbeef all'inglese con la senape e lo accompagnerò con radicchio trevigiano tardivo al forno.
Vino da scegliere
Io oggi arrosto di lonza di maiale e insalata della serra del mio orto.
La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
Confucio
La frequentazione (seppur sporadica) del gioielliere ittico, impone una gestione attenta, oculata e sparagnina del budget "chesemagnaoggi".Quindi, oggi é stata la giornata: "cosa c'é di dimenticato/scaduto in frigo/frizer".
Il menu é miezz-e-miezze nella lingua di Molière, perché fa scic
Entrée: Insalata di filetti di sogliole al vapore, olio, prezzemolo limone
Plat de résistance: Pasticcio padellato di patate e cipolle al forno, all'aroma di stoccafisso con origano, con straccetti di bollito (manzo e cappone) al pepe nero macinato di fresco
Dessert: Gran misto di bisciola-pandolce-panettone tostato al forno e irrorato (generosamente) con l'ultimo limoncello di zietta.
(la ricetta apparentemente demenziale del "plat" é consigliata)
Ultima modifica di restodelcarlino; 24-01-2022 alle 15:05