Pagina 576 di 628 PrimaPrima ... 76 476 526 566 572 573 574 575 576 577 578 579 580 586 626 ... UltimaUltima
Risultati da 8,626 a 8,640 di 9417

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #8626
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    7,004
    Oggi si mangiano.... pizzoccheri!
    Il clima lo consente ancora.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  2. #8627
    spiedini misti :
    gamberi, coda di rospo, salsiccia al finocchio, agnello
    cotti in tavola
    foto5530bb0eb8f32.jpg

  3. #8628
    Opinionista L'avatar di Ale
    Data Registrazione
    18/08/20
    Località
    Friuli V.G.
    Messaggi
    13,422
    Per me invece è cominciata la stagione delle frittate con gli asparagi raccolti durante i ciclotour, miam!


    IMG_20230326_131803.jpg
    Mens sana in corpore sano

  4. #8629
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    63,960
    Dopo che ieri mi sono gustata un pranzo con ottimi tortelli di zucca, formaggio e taaaanto lambrusco mantovano, oggi torniamo a regime: insalata con tonno e pomodorini.
    Per cena passato di verdure e carpaccio di bresaola.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  5. #8630
    Non ho deciso, alla signora Lina che mi prepara anche il pranzo, ho detto che avrei mangiato la Paella surgelata, ma non ho voglia di niente
    P�nta rh�i h?s potam�s

    arecata � il 2� nick-name di Blasel

  6. #8631
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Dopo che ieri mi sono gustata un pranzo con ottimi tortelli di zucca, formaggio e taaaanto lambrusco mantovano, oggi torniamo a regime: insalata con tonno e pomodorini.
    Per cena passato di verdure e carpaccio di bresaola.
    Ottimo il lambrusco mantovano. Di Viadana o Sabbioneta?
    A dire la verità ho un debole per quello di Sorbara (altra zona, qua siamo vicini a Carpi di Modena), ma anche il mantovano tocca, come si sul dire, le tette alla regina
    ottima scelta con i tortelli
    Io oggi panino con la mortadella e 1\2 birretta...

  7. #8632
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    63,960
    Citazione Originariamente Scritto da Kanyu Visualizza Messaggio
    Ottimo il lambrusco mantovano. Di Viadana o Sabbioneta?
    A dire la verità ho un debole per quello di Sorbara (altra zona, qua siamo vicini a Carpi di Modena), ma anche il mantovano tocca, come si sul dire, le tette alla regina
    ottima scelta con i tortelli
    Io oggi panino con la mortadella e 1\2 birretta...
    Sinceramente pure io preferisco quello emiliano, ma eravamo in una trattoria tipica di Villastrada (vicino a Viadana, appunto) e si puntava su cucina locale. In realtà sarebbe stata una "maialata", ossia tutto a base di maiale, ma a me il maiale non piace e ho chiesto il menù vegetariano
    Il vino non so di dove fosse, comunque, visto che in tavola hanno messo una botte, addirittura, con il rubinetto, per spillarselo da soli! Una figata pazzesca!
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  8. #8633
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    10,855
    Col freddo che fa e soprattutto coi crauti che il contadino mi ha regalato: jota!

  9. #8634
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    63,960
    Ieri sera vellutata di broccoli e zucchine e fagiolata con i pomodorini.
    Stasera finisco la vellutate e mi faccio l'omelette.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  10. #8635
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    32,808
    In questi giorni mi sento carnivora
    Qualche giorno fa, cervo e cipolle
    Per stasera polpettone spinaci e speck
    Per pranzo un paio di toast
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  11. #8636
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    10,855
    Tartine calde con tartara ed asparagi con salsina alle uova

  12. #8637
    Una cosina leggera, specialità della mensa di un petrolchimico di Anversa:
    Stoemp (carote,patate,spinaci) lardo e salsiccia grigliata

  13. #8638
    Cosmo-Agonica L'avatar di Bauxite
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    33,100
    Un'entrée di carboidrati siciliani (accattorcciata,cipollotta, arancini).
    Anelletti al ragù.
    Fettine alla palermitana.
    Caponata.
    Merlot.
    Passito.
    Da amica Siciliana.
    un po' di possibile, sennò soffoco.
    G. Deleuze

  14. #8639
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    63,960
    Ieri sera ho fatto il risotto (con i legumotti al posto del riso) con fiori di zucca e zafferano. Una bontà!
    Oggi per pranzo non ho fuori nulla ma mi fermo poi nella mia splendida macelleria (aperta anche la domenica mattina) a prendere qualcosa.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  15. #8640
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    10,855
    Spalla di maiale arrosta e tagliata sul momento a fettine sottili con una grattugiatina di cren

    Tagliatelle fatte in casa col tartufo

    Brasato di guancia di manzo ed innumerevoli contorni, tra cui i miei adorati chifeletti

    Semifreddo al pistacchio con fragole

    Caffè ed ammazzacaffè

    Tutto divino!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato