Pagina 4 di 8 PrimaPrima 1 2 3 4 5 6 7 8 UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 112

Discussione: Nuovo server e fix vari

  1. #46
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio
    Messaggi
    11,045
    Tutto ok, tutto liscio
    Nonostante fosse Saturday night!
    Luxury is a state of mind - Work hard, play hard

    E' una destabilizzazione continua dei sensi

  2. #47
    admin 'tecnico' [cit.]
    Data Registrazione
    18/01/05
    Località
    Trieste
    Messaggi
    60
    E se non sono uscite le mutande saturday night...

  3. #48
    whatever.. L'avatar di Misterikx
    Data Registrazione
    24/03/05
    Località
    estero
    Messaggi
    14,095
    @ Fusion
    é da quasi due anni che non riesco a postare immagini;
    clicco su "gestione allegati" e appare una finestra grigia e nulla piú
    uso Chrome, ho window 7ultimate
    cosa puo essere?
    grazie
    " Non siamo in un salotto borbonico col mignolo sollevato e l'inchino obbligatorio. Qui siamo tutti uguali. Non ti aspettare in un forum cose difficili da trovare pure tra amici e parenti." Nahui

  4. #49
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio
    Messaggi
    11,045
    Citazione Originariamente Scritto da fusion Visualizza Messaggio
    E se non sono uscite le mutande saturday night...
    Si sarà acquietato il forum
    Cmq tutto bene dall'inviato dalla brexit
    Luxury is a state of mind - Work hard, play hard

    E' una destabilizzazione continua dei sensi

  5. #50
    Opinionista L'avatar di Monia
    Data Registrazione
    05/12/17
    Località
    In pianura
    Messaggi
    755

    Perdita di connessione con Chrome

    Ho notato che, se sto troppo tempo su un post (a volte abbandono il pc per 10-15 minuti e faccio altro) e poi torno, concludo il post e invio, mi accorgo di aver perso la connessione. Il post lo recupero cliccando sulla freccina <-- ma devo aprire un'altra pagina e riconnettermi al forum per poterlo inviare. Da quando avete fatto l'upgrade, mi succede sistematicamente...

    Vorrei sapere se, con Chrome, questo problema succede anche ad altri oppure è soltanto mio. Grazie.


    P.S: Con Mozilla, invece, dopo l'upgrade è sparito il quadro comandi sopra il box di risposta (quello dove ci sono font, icona immagini, link, eccetera). Il che ne rende impossibile l'utilizzo su questo forum.

  6. #51
    abstract L'avatar di Yele
    Data Registrazione
    16/08/16
    Località
    terre piatte
    Messaggi
    5,943
    A me succede una cosa nuova da circa 2 giorni: le emoticon saltellano in su e in giù sdoppiate

  7. #52
    Opinionista L'avatar di Magiostrina
    Data Registrazione
    18/10/17
    Messaggi
    1,904
    Non mi funziona molto bene la risposta rapida. Non visualizzo più i vari strumenti di formattazione fra cui anche le faccine. Sono costretta a scrivere con la modalità avanzata.

  8. #53
    Candle in the wind L'avatar di conogelato
    Data Registrazione
    17/07/06
    Località
    Empoli
    Messaggi
    47,847
    Citazione Originariamente Scritto da Monia Visualizza Messaggio
    Ho notato che, se sto troppo tempo su un post (a volte abbandono il pc per 10-15 minuti e faccio altro) e poi torno, concludo il post e invio, mi accorgo di aver perso la connessione. Il post lo recupero cliccando sulla freccina <-- ma devo aprire un'altra pagina e riconnettermi al forum per poterlo inviare. Da quando avete fatto l'upgrade, mi succede sistematicamente...

    Vorrei sapere se, con Chrome, questo problema succede anche ad altri oppure è soltanto mio. Grazie.


    P.S: Con Mozilla, invece, dopo l'upgrade è sparito il quadro comandi sopra il box di risposta (quello dove ci sono font, icona immagini, link, eccetera). Il che ne rende impossibile l'utilizzo su questo forum.
    Idem! Con Mozilla proprio non si riesce a rispondere.
    amate i vostri nemici

  9. #54
    admin 'tecnico' [cit.]
    Data Registrazione
    18/01/05
    Località
    Trieste
    Messaggi
    60
    Citazione Originariamente Scritto da Misterikx Visualizza Messaggio
    @ Fusion
    é da quasi due anni che non riesco a postare immagini;
    clicco su "gestione allegati" e appare una finestra grigia e nulla piú
    uso Chrome, ho window 7ultimate
    cosa puo essere?
    grazie
    gli allegati sono disabilitati e presumo cosi' rimarranno - puoi usare altri servizi esterni tipo https://imgbb.com/ o http://tinypic.com/.

    Citazione Originariamente Scritto da Magiostrina Visualizza Messaggio
    Non mi funziona molto bene la risposta rapida. Non visualizzo più i vari strumenti di formattazione fra cui anche le faccine. Sono costretta a scrivere con la modalità avanzata.
    Citazione Originariamente Scritto da conogelato Visualizza Messaggio
    Idem! Con Mozilla proprio non si riesce a rispondere.
    oltre a mozilla, usate anche adblock o similare?
    quando vi da il problema, potete provare a premere Ctrl+Shift+J e vedere se c'e qualche errore / scritta in rosso e casomai postare uno screenshot? thx

  10. #55
    Candle in the wind L'avatar di conogelato
    Data Registrazione
    17/07/06
    Località
    Empoli
    Messaggi
    47,847
    non well-formedckeditor.php:13:38
    TypeError: u is undefinedrocket.min.js%20line%204%20%3E%20eval:1:1 12840
    Mi dice così, Fusion.
    amate i vostri nemici

  11. #56
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    45,739
    A me adesso le foto le lascia inserire...
    Membro del consiglio degli admin
    Corresponsabile dei rapporti con l'utenza
    Moderatore Salute, alimentazione, omeopatia
    Moderatore Chalet delle Rose


    Tempus fugit

    Salmone inside


    Ci sono novit�, ci sono notti che per niente al mondo perderei... e la curiosit�, e quello che ci porter�...

  12. #57
    hep L'avatar di Cornolio
    Data Registrazione
    28/09/04
    Località
    Milano
    Messaggi
    20,717
    Trovato il problema, è colpa della traduzione in italiano e di Firefox che non bypassa dei caratteri non codificati nei testi, tacci sua

    Bisogna correggere parola per parola, e lo sto facendo, ma è lungo. Nel frattempo mettendo la lingua in inglese o usando un altro browser non dovreste avere quel problema.


  13. #58
    hep L'avatar di Cornolio
    Data Registrazione
    28/09/04
    Località
    Milano
    Messaggi
    20,717
    Come non detto, finito, ora funziona correttamente


  14. #59
    admin 'tecnico' [cit.]
    Data Registrazione
    18/01/05
    Località
    Trieste
    Messaggi
    60

  15. #60
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio
    Messaggi
    11,045
    A me sotto adesso esce qualcosa, circa i biscotti
    E poi alla fine se ho capito
    Io si ho capito
    E' roba nostra o da dove proviene?
    Luxury is a state of mind - Work hard, play hard

    E' una destabilizzazione continua dei sensi

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •