[QUOTE=Silenzio;1205456]Ieri sera ho provato il Tanqueray.
No ma non capivo un cazzo di gin, decisamente molto meglio.
Ma proprio da solo, cos
[QUOTE=Silenzio;1205456]Ieri sera ho provato il Tanqueray.
No ma non capivo un cazzo di gin, decisamente molto meglio.
Ma proprio da solo, cos
----->Comperate i miei occhiali<-----
negroni/sbagliato all'aperitivo
gin lemon nella serata
non disdegno ogni tanto un buon rum o whiskey da gustare
una volta ero un birrofilo mentre ora faccio fatica a berla
[QUOTE=Caim;1204536]Il Blue Bertoni
Membro del Consiglio degli Admin
[RIGHT][I]L'ironia
Il Bloody Mary.
Parliamone.
Vodka, succo di pomodoro, sale e spezie piccanti (pepe e salsa Worcester, o in alternativa tabasco).
C'è chi suggerisce il pomodoro pelato in scatola frullato.
Io conosco chi ci fa colazione.
Di norma scotch whisky(preferibilmente dalle isole, quindi tipo Talisker, Lagavulin o Laphroaig) o birra(preferibilmente belga), altrimenti uno Stinger(7/10 Brandy, 3/10 crema di menta bianca).
Nothing is waste. Even the unreal.
[QUOTE=Silenzio;1208686]Il Bloody Mary.
Parliamone.
Vodka, succo di pomodoro, sale e spezie piccanti (pepe e salsa Worcester, o in alternativa tabasco).
C'
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Il Bloody Mary in se per se non è una tale amenità (Fondamentale è prepararlo come si deve...ovviamente)...il problema è che magari si sbaglia "l'approccio"...questo cocktail è ideale se servito come aperitivo prima di un pranzo o di una cena...quindi per una "serata allegra" risulta sicuramente poco adatto...in più...è un vero toccasana se la sera prima avete esagerato con l'alcol...provare per credere.
Ultima modifica di Caim; 07-07-2010 alle 18:58
[B][LEFT][I][COLOR="Black"][FONT="Century Gothic"][SIZE="2"]
Vivo quel lato nascosto che
[QUOTE=Silenzio;1208686]Il Bloody Mary.
Parliamone.
Vodka, succo di pomodoro, sale e spezie piccanti (pepe e salsa Worcester, o in alternativa tabasco).
C'
mi fa schifo pure quello
per me il bloody mary è abominevole, se a te piace bevitelo
.. anche se mi sa che nn fai tanto testo dato che reputavi robaccia da cocktail un "buon gin"
sei tu che hai postato la foto del gordon's, mica io
difatti ti
Allora hai detto una cosa vera.
Ma con un italiano proprio pessimo.
I miei gusti dipendono molto dalle stagioni...e dalle serate
In questo periodo apparte la birra..riesco a bere solo cocktail molto freschi come il mojito e la pina colada...
sto anche per sperimentare nuove ricette...nei blog ne postano tantissime!