Moderatore Arte e letteratura
terra
[QUOTE=Morwen;1346906]Ma il finocchio
Gutta cavat lapidem.
Finalmente ho compreso l'origine del verbo "pucciare", che insieme a "pastrugnare"
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
scusa ma quindi cos'
Moderatore Viaggi
Moderatore Musica
Supermoderatore
"Find what you love and let it kill you"
Charles Bukowsky
Il tapulon non ha nulla di originale e non ha nulla a che fare con il brodo, non mi ha mai fatto impazzire.
Membro del Consiglio degli Admin
Moderatore Apocalisse
Il link suggerito da alienor dice di usare dado, molta acqua e vino rosso. Dove
Moderatore Viaggi
Moderatore Musica
Supermoderatore
"Find what you love and let it kill you"
Charles Bukowsky
Ah non avevo visto il link, che odio verso busto arsizio.
E' un piatto tipico di borgomanero, si fa un soffritto di cipolla, ci butti dentro la carne trita di asino, ci aggiungi alloro timo e vino rosso. Ti dimentichi della carne per un po' e poi lo mangi con la polenta. Non ha nulla di particolare, non sa di dado (anche perch
Membro del Consiglio degli Admin
Moderatore Apocalisse
a me piace perch
Moderatore Arte e letteratura
terra
Ok quindi la ricetta non c'entra niente.
Mai provata la carne di asino.
Moderatore Viaggi
Moderatore Musica
Supermoderatore
"Find what you love and let it kill you"
Charles Bukowsky
[QUOTE=Morwen;1347026]Il link suggerito da alienor dice di usare dado, molta acqua e vino rosso. Dove
Gutta cavat lapidem.
per
Moderatore Viaggi
Moderatore Musica
Supermoderatore
"Find what you love and let it kill you"
Charles Bukowsky
pupu
Ultima modifica di malesto; 22-02-2012 alle 10:19 Motivo: rimbambito pulsantini
Padregelato is the best
Padregelato is the best
[QUOTE=terra;1347036]a me piace perch
arpia certificata