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Risultati da 46 a 56 di 56

Discussione: Tanta voglia di pasta

  1. #46
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    Posso provarla anch'io escludendo lo speck, Darkina?
    Assolutamente s�, direi che l'effetto � ottimo anche senza speck!
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene†[cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  2. #47
    ????? ???????????? L'avatar di Pazza_di_Acerra
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    Stasera provo pasta, ricotta e pistacchi. Poi, se sopravvivo, vi fo sapere...
    semel in anno licet insanire, cotidie melius

  3. #48
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    Sembra interessante. Attendo il responso... e la ricetta ovviamente!
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  4. #49
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    Se te ne mangi due etti a qualsiasi ora si trasforma in grasso. Generalmente � meglio mangiarla a pranzo ma visto che a pranzo la maggior parte delle volte io non mangio o mangio uno yogurt al volo, se voglio mangiarmi una pasta devo per forza farla alla sera. In ogni caso basta non mangiarla troppo spesso.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene†[cit. Colazione da Tiffany]

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  5. #50
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    Vai, apri!!! Anche a me piace fare la pasta in casa, quindi ti seguo volentieri!
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  6. #51
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    Ieri sera ho fatto una variante della carbonara: fatto scaldare in padella speck a dadini e asparagi tagliati a tocchetti, poi ci ho buttato dentro la pasta scolata al dente e l'uovo (uno intero pi� un tuorlo) sbattuto con formaggio grana, sale e pepe. Ho spadellato dieci secondi e ho servito. Buon risultato.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene†[cit. Colazione da Tiffany]

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  7. #52
    Party Crasher L'avatar di okno
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    niente soffritto cipolla bruciacchiata ?
    Quindi tu sei uno di quelli, eh?
    "Tipo piacevole. Mai scontato. Non banale." - Utente da Empoli


    -=1313=-

  8. #53
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    A parte che odio il soffritto e non esiste proprio che faccia bruciacchiare la cipolla, e in ogni caso nella carbonara preferisco non metterla.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene†[cit. Colazione da Tiffany]

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  9. #54
    Opinionista L'avatar di alienor
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    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Ieri sera ho fatto una variante della carbonara: fatto scaldare in padella speck a dadini e asparagi tagliati a tocchetti, poi ci ho buttato dentro la pasta scolata al dente e l'uovo (uno intero pi� un tuorlo) sbattuto con formaggio grana, sale e pepe. Ho spadellato dieci secondi e ho servito. Buon risultato.
    Mi ispira, Dark!

    Ti ho gi� raccontato dei "miei" gnocchi casera/taleggio/asparagi?
    Gutta cavat lapidem.

  10. #55
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    Citazione Originariamente Scritto da alienor Visualizza Messaggio
    Mi ispira, Dark!

    Ti ho gi� raccontato dei "miei" gnocchi casera/taleggio/asparagi?
    No, e non so cosa stai aspettando a farlo..
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene†[cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  11. #56
    Opinionista L'avatar di alienor
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    No, e non so cosa stai aspettando a farlo..
    Ricetta valtellinese riarrangiata da me medesima

    Io uso gli gnocchi gi� pronti. Prendi 2 etti di casera, un etto di taleggio bello cremoso, del burro, 3 etti di asparagi, grana grattuggiato.

    Fai bollire in acqua salata per pochi minuti gli asparagi e poi tagliali a tochettini, lasciando le punte intere. Fai fondere del burro in tegame, aggiungi gli asparagi e dopo pochi minuti i formaggi casera e taleggio. Fai sciogliere lentamente rigirando. Intanto nell'acqua di cottura degli asparagi cuoci gli gnocchi e poi li trasferisci direttamente nel tegame spadellando con del grana.
    Gutta cavat lapidem.

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