Che ne pensate della panna da cucina?credete sia essenziale in qualche piatto??
Che ne pensate della panna da cucina?credete sia essenziale in qualche piatto??
Io non la uso mai.
Mia madre invece la sostituisce con la crema di riso...
Ni sumisa ni devota, libre linda y loca!
Nel tuo piccolo mondo, tra piccole iene, anche il sole sorge solo se conviene.
La panna non è un elemento essenziale, sarà anche buona, ma è pesante.
In che ricette intendevi usarla?
I solemnly swear that i am up to no good...
Bè...ravioli panna e prosciutto..fettuccine con i funghi..oppure la pasta con il salmone..la panna è fondamentale,io non sono per nulla amante,anzi..però lì ci va...
[QUOTE=ilmeditatore;995779]penso proprio di no............ a parte che
Membro del Consiglio degli Admin
Moderatore Apocalisse
[QUOTE=Alexxx75;995787]B
I solemnly swear that i am up to no good...
Non è essenziale per la mia dieta rigidissima, dato che credo contenga troppe calorie per me.
Comunque se vuoi mantenere una dieta equilibrata è caldamente sconsigliata impiegarla come condimento in altri piatti perchè contiene troppi grassi ed aumenta l'apporto calorico della pietanza stessa in misura non ridotta, a meno che tu abbia un metabolismo basale molto elevato, le dosi complessive dei pasti non siano solitamente eccessive o pratichi molta attività fisico-motoria per consumare le calorie accumulate in eccesso.
Inoltre quelle poche volte che ne ho assaggiato proprio una quantità infinitesimale non l'ho gradita affatto (come sulla pasta od i ravioli), quindi non mi piace proprio nemmeno.
C'è anche chi la ritiene solo una semplice scelta dietetica molto più rigorosa del solito, anche perchè si potrebbe ritenere gradevole fornire "una botta" (non solo di vita) proprio a certi soggetti che sono soliti non averla soprattutto in campo calorico, perchè amano mantenere una certa linea molto snella.
E' sempre una questione di gusti e finalità ultime, d'altra parte.
Ultima modifica di Sousuke; 29-04-2009 alle 02:02
Ha parlato quello che apre il thread delle bettole ultracaloriche
Membro del Consiglio degli Admin
Moderatore Apocalisse
E' tipica della cucina del nord, quindi non mi appartiene come cultura gastronomica. Non la uso mai.
Al Sud ebbe un periodo di successo negli anni ottanta, con piatti anni ottanta, tipo appunto le pennette al salmone, alla vodka, al radicchio: per un p
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
[QUOTE=The Evil Twin;996158]E guarda come sei venuta su
Io la panna la uso spesso, come addensante quando non ho voglia di usare la farina. Per alcuni sughi non si pu
I solemnly swear that i am up to no good...