Tagliatelle spinaci e salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
1 scalogno
50 gr. di olio e.v.o.
3 salsiccie
300 gr. di spinaci lavati, spezzati e messi a scolare (vanno bene anche surgelati)
300 gr. di tagliatelle all'uovo secche
50/60 gr. di latte
1 confezione di panna da cucina
sale
pepe
procedimento:
Tritare lo scalogno, porlo in una padella, aggiungere l'olio e soffriggere. Dorato lo scalogno, aggiungere la salsiccia spezzata e mantecare per 3/4 minuti. Aggiungere gli spinaci lavati e spezzettati e lasciare insaporire.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Aggiungere durante la cottura degli spinaci un pò di latte, a fine cottura aggiungere la panna da cucina e aggiustare di sale e pepe.
Scolare le fettuccine e farle saltare nella padella con gli spinaci mantecati.
Bon appetit!