fogli di mozzarella?
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forse intende quella della s.lucia
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non ci arrivo comunque, mi dispiace.
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non l'ho mai vista al mio supermercato ma credo di non essermi persa nulla di essenziale, da quel che dici.
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[QUOTE=Baboulenka;1184259]Io di solito in estate faccio verdure grigliate, soprattutto zucchine e melanzane ma a volte anche le patate tagliate a fette non troppo sottili. Vanno cotte e lasciate una mezza giornata a macerare in olio, non troppo, ovvio.
Poi insalata di riso e pasta, ma credo che le ricette che ti hanno gi
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Fare un rotolo di frittata farcito?
Invece di cuocere l'impasto (uova q.b. in base a persone e/o dimensioni della teglia) nella pentola bassa, ricopri con la cartaforno il fondo di una teglia rettangolare e versi il contenuto, da far cuocere in forno.
Quando è solido e tiepido, togli il "foglio" di frittata dalla teglia da cui ha preso la forma, calcola che dev'essere abbastanza spesso, e ci metti sopra quello che vuoi: bresaola e rucola, prosciutto e mozzarella, brie e zucchine...
Una volta arrotolato tutto lo avvolgi nella pellicola trasparente e lo lasci raffreddare almeno un paio d'ore.
Servi affettato.
Pasta con gamberi e zucchine(o riso)lasciata raffreddare in frigo. Leggera e appetitosa.
Oppure rotolo di pasta sfoglia farcito con fettine di provola affumicata e prosciutto cotto di Praga, anche quello fatto raffreddare in frigo e poi tagliato a tondelle.
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[QUOTE=marmaladesky;1184385]S
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
[QUOTE=marmaladesky;1184388]
A proposito di verdure alla griglia, le cipolle bianche, quelle grosse, son buone alla griglia e lasciate appassire.
Si tagliano a rondelle e si passano sulla griglia, finch
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Insalata fredda di ceci, mele, pomodori, kiwi e senape.
Buonissima!
Ni sumisa ni devota, libre linda y loca!
Nel tuo piccolo mondo, tra piccole iene, anche il sole sorge solo se conviene.
per
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Faccio anche un insalata fredda di lenticchie, orzo, rucola e pomodorini crudi, con aceto. Molto buona.
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
Sìsì.
Io li faccio così:
Svuoto i pomodori da riso tagliando la parte sopra che poi sarà il loro coperchio e togliendo la polpa con un cucchiaio. La polpa la metto in una ciotola.Lascio i pomodori capovolti a sgocciolare un po' intanto taglio a pezzetti la polpa, condisco con olio, sale, basilico, aglio se ti piace ( io di solito evito), spezie a piacere. Aggiungo il riso crudo alla polpa, calcola una manciatina scarsa per ogni pomodoro. Mescolo tutto e con questo impasto van riempiti i pomodori leggermente salati sul fondo ( non troppo perché il riso cresce e altrimenti si spaccano).E il composto deve essere piutosto brodoso perché serve al riso per far cuocere il riso.Copri con la parte del pomodoro tagliata e disponi in una teglia. Io poi metto, intorno ai pomodori per riempire gli spazi, delle patate a spicchi. Un po' d'olio sopra e metti in forno.
Secondo me son davvero una delizia.
Anche i carciofi tipo violetti tagliati a fettine e conditi con sale aceto olio e prezzemolo e lasciati cuocere un po' nel condimento son buonissimi, quando è stagione. Io mangio anche i gambi dei carciofi crudi, ne vado matta.
Le lenticchie in insalata son deliziose.
Ecco, ora m'è venuta fame.
~ Behind every kiss: A potential Judas ~