[QUOTE=Silenzio;1205456]Ieri sera ho provato il Tanqueray.
No ma non capivo un cazzo di gin, decisamente molto meglio.
Ma proprio da solo, cos
[QUOTE=Silenzio;1205456]Ieri sera ho provato il Tanqueray.
No ma non capivo un cazzo di gin, decisamente molto meglio.
Ma proprio da solo, cos
----->Comperate i miei occhiali<-----
negroni/sbagliato all'aperitivo
gin lemon nella serata
non disdegno ogni tanto un buon rum o whiskey da gustare
una volta ero un birrofilo mentre ora faccio fatica a berla
[QUOTE=Caim;1204536]Il Blue Bertoni
Membro del Consiglio degli Admin
[RIGHT][I]L'ironia
Il Bloody Mary.
Parliamone.
Vodka, succo di pomodoro, sale e spezie piccanti (pepe e salsa Worcester, o in alternativa tabasco).
C'è chi suggerisce il pomodoro pelato in scatola frullato.
Io conosco chi ci fa colazione.
Di norma scotch whisky(preferibilmente dalle isole, quindi tipo Talisker, Lagavulin o Laphroaig) o birra(preferibilmente belga), altrimenti uno Stinger(7/10 Brandy, 3/10 crema di menta bianca).
Nothing is waste. Even the unreal.
[QUOTE=Silenzio;1208686]Il Bloody Mary.
Parliamone.
Vodka, succo di pomodoro, sale e spezie piccanti (pepe e salsa Worcester, o in alternativa tabasco).
C'
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Il Bloody Mary in se per se non è una tale amenità (Fondamentale è prepararlo come si deve...ovviamente)...il problema è che magari si sbaglia "l'approccio"...questo cocktail è ideale se servito come aperitivo prima di un pranzo o di una cena...quindi per una "serata allegra" risulta sicuramente poco adatto...in più...è un vero toccasana se la sera prima avete esagerato con l'alcol...provare per credere.
Ultima modifica di Caim; 07-07-2010 alle 18:58
[B][LEFT][I][COLOR="Black"][FONT="Century Gothic"][SIZE="2"]
Vivo quel lato nascosto che
[QUOTE=Silenzio;1208686]Il Bloody Mary.
Parliamone.
Vodka, succo di pomodoro, sale e spezie piccanti (pepe e salsa Worcester, o in alternativa tabasco).
C'
mi fa schifo pure quello
per me il bloody mary è abominevole, se a te piace bevitelo
.. anche se mi sa che nn fai tanto testo dato che reputavi robaccia da cocktail un "buon gin"![]()
sei tu che hai postato la foto del gordon's, mica io
difatti ti
Allora hai detto una cosa vera.
Ma con un italiano proprio pessimo.
![]()
I miei gusti dipendono molto dalle stagioni...e dalle serate
In questo periodo apparte la birra..riesco a bere solo cocktail molto freschi come il mojito e la pina colada...
sto anche per sperimentare nuove ricette...nei blog ne postano tantissime!