Qual
Qual
Ci devo pensare meglio ma per ora dico che detesto il sapore dei chiodi di garofano, mi fa stare male e mi fa venire nausea.
Bella discussione.
In effetti essendo io un ingordo incurabile non c'è niente che di primo acchito mi provoca ripulsa.
Una cibo che ho faticato un po' ad accettare sono le cervelline, ma più per la consistenza che per il sapore.
Direi che se non avariato non c'è nulla che mi disgusti.
Moderatore Debate Square
"Era un mondo adulto, si sbagliava da professionisti"
- P. Conte -
Angst essen Seele auf
tartare di foie gras. Immangiabile.
Moderatore Cucina
Moderatore Sesso e Sentimenti
Moderatore Spazio Libero Sfogo
Porto addosso le ferite di tutte le battaglie che ho evitato.
(F. Pessoa)
Come Mat: non credo esista un sapore di roba commestibile che io non possa sopportare.
Certo non mangerei insetti vivi. Forse neanche insetti morti. Mah, forse fritti in pastella s
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
i prefabbricati Mc.Donalds e le crepes alla nutella ...sput !
in genere anche io dico che posso mangiare tutto, ma da quando sono stato 6 mesi in cina posso dire che pi
Sempre io
x nahui
6 mai stata in sardegna? si mangia un formaggio con delle larve molto saporose
Sempre io
[QUOTE=ndy;1217294]in genere anche io dico che posso mangiare tutto, ma da quando sono stato 6 mesi in cina posso dire che pi
sì esistono, vendono scorpioni, stelle marine, cavallucci marini, serpenti, cavallette e altre schifezzine fritte su uno spiedino
c'è un'intero viale a pechino deputato alla vendita e alla consumazione di questi prelibatissimi () animaletti, io sinceramente non ho provato un po' per schifo un po' perchè vedere degli scorpioni vivi impalati che ancora si muovono mentre li getti nell'olio mi ha fatto leggermente senso
e poi quel viale puzzava di bbbbbbrutto.
comunque chi ha provato riferisce che sanno di patatine fritte.
it, io più che dai sapori sono schifata dalle consistenze, ad esempio la trippa e un po' tutte le interiora in genere, mi fanno venire l'urto di vomito.
No, tu non sei una persona cattiva, tu sei fantastica, sei la persona che preferisco...
Peccato che di tanto in tanto sai essere una gran troia.
Vabbè, io però più che di piatti esotici che non "evocano" niente di buono ancora prima di assaggiarli intendevo proprio i sapori, tra quelli che avete provato, che disgustano il palato
Concordo sul chiodo di garofano, li ho provati da piccolo in trentino, galleggiavano su una vellutata di verdura e me ne capitò uno in bocca: li ricordo ancora con terrore.
I finocchi lessi anche ricoperti di formaggio e besciamella mi fanno sempre senso.
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
ecco, la pappa reale.
No, tu non sei una persona cattiva, tu sei fantastica, sei la persona che preferisco...
Peccato che di tanto in tanto sai essere una gran troia.
Il sapore più disgustoso che ho sentito in vita mia fu il risultato del bere un caffè con una caramella Fisherman's in bocca: da vomitare...
[COLOR=#800080][FONT=lucida console][SIZE=2][I]Se
[QUOTE=Rudra;1217300]hai mangiato anche insetti in Cina? curiosit
Sempre io