[QUOTE=Frutto;1279147]ultimamente non sopporto pi
[QUOTE=Frutto;1279147]ultimamente non sopporto pi
"Non puoi fare nulla per smettere di invecchiare, ma potresti fare moltissimo... se volessi iniziare a crescere!"
It's long way to the top, if you wanna rock'n'roll
[QUOTE=Frutto;1279147]ultimamente non sopporto pi
[QUOTE=dajide;1279256]a me non succede, di solito se la faccio senza pomodoro, la ungo con olio, poi pu
No, tu non sei una persona cattiva, tu sei fantastica, sei la persona che preferisco...
Peccato che di tanto in tanto sai essere una gran troia.
nell'impasto non ci metto olio, solo prima di metterla in forno la spennello con olio...
"Non puoi fare nulla per smettere di invecchiare, ma potresti fare moltissimo... se volessi iniziare a crescere!"
It's long way to the top, if you wanna rock'n'roll
[QUOTE=Frutto;1279147]ultimamente non sopporto pi
[QUOTE=galadriel;1286534] ...allora un trucco
"Non puoi fare nulla per smettere di invecchiare, ma potresti fare moltissimo... se volessi iniziare a crescere!"
It's long way to the top, if you wanna rock'n'roll
Per il lievito madre : mescolare in una ciotola grande 3 etti di farina, 5gr. di lievito di birra(un quarto di panetto) acqua tiepida quanto basta per fare una pastella lenta e mettere in luogo chiuso ( io la metto nel forno spento) per tutta una notte e un giorno. Questo
Grandissima galadriel, sei stata chiarissima. Appena ho tempo prover
I solemnly swear that i am up to no good...
Veramente a me risulta che il lievito madre sia tutt'altra cosa e che non contenga assolutamente lievito di birra.
[QUOTE=Ph
Moderatore Arte e letteratura
terra
[QUOTE=Ph
Ultima modifica di galadriel; 18-01-2011 alle 11:40 Motivo: aggiuntivo per chiarezza.
Quella che hai descritto tu l'ho sempre sentita nominare col termine biga. A meno che il discorso sia diverso per la pizza, poich