Cuocere il rag
Cuocere il rag
mah, a me il soffritto mi viene in mente la nonna e quel puzzo di odori, se una cosa la fai con passione di solito viene bene, gli ingredienti son sempre gli stessi, a me piace mettere molti odori e farlo cuocere molto a fuoco basso.
"Non puoi fare nulla per smettere di invecchiare, ma potresti fare moltissimo... se volessi iniziare a crescere!"
It's long way to the top, if you wanna rock'n'roll
Bh
Ottima idea scambiarci le ricette del rag
I solemnly swear that i am up to no good...
cmq ognuno poi la interpreta secondo i gusti, non credo ne esista una che vada bene per tutti, a me piace leggera tra virgolette, quindi evito il latte, il vino rosso, e di soffriggere, faccio cuocere a crudo gli odori e giustamente un segreto
"Non puoi fare nulla per smettere di invecchiare, ma potresti fare moltissimo... se volessi iniziare a crescere!"
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[QUOTE=dajide;1336444]cmq ognuno poi la interpreta secondo i gusti, non credo ne esista una che vada bene per tutti, a me piace leggera tra virgolette, quindi evito il latte, il vino rosso, e di soffriggere, faccio cuocere a crudo gli odori e giustamente un segreto
Io, ormai da anni, utilizzo con grande successo una ricetta passatami da un'amica bolognese:
- 400 gr. di macinato scelto di manzo
- 250 gr. di luganega (salsiccia a metro dolce)
- un bicchiere di vino (bianco o rosso
Ultima modifica di alienor; 07-12-2011 alle 18:04
Gutta cavat lapidem.
Sbav.... questa cosa del latte non l'avevo mai sentita, mi sa che devo proprio provare!
I solemnly swear that i am up to no good...
[QUOTE=kiaratuzz;1336493]Certo...la cucina deve essere un territorio in cui sperimentare secondo i propri gusti! Di solito anche io amo una cucina sana e leggera, ma il rag
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[QUOTE=Baboulenka;1336432]Ottima idea scambiarci le ricette del rag
Io lo chiedo a mia nonna e faccio prima![]()
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Io uso fare tre varianti.
Quello semplice con il classico soffritto con olio extra vergine di oliva, cipolla carota sedano (aglio schiacciato e poi levato), macinato di bovino da buttare in pentola appena la cipolla imbiondisce appena. Faccio rosolare con gli odori, sale, pepe nero, un p
IL NERBO