Visto che stasera avevo in mente di fare degli involtini con foglie di vite, riso e carne, ma non ho le foglie di vite a disposizione, mi chiedevo: vanno bene anche le bietole?
Scambiamoci qualche ricetta!
Visto che stasera avevo in mente di fare degli involtini con foglie di vite, riso e carne, ma non ho le foglie di vite a disposizione, mi chiedevo: vanno bene anche le bietole?
Scambiamoci qualche ricetta!
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
io direi verza, piuttosto, ma non ho mai provato.
Moderatore Arte e letteratura
terra
La verza non mi piace...
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Prova a farli integralmente, di verdure. Togli la carne. Di sera
amate i vostri nemici
Anche io li ho fatti con la verza. La bietola secondo me si rompe. Ho lessato la foglia intera qualche minuto, buttandola nell'acqua bollente, poi ho messo all'interno la carne macinata con gli aromi, ho chiuso col filo da cucina, formando dei pacchettini, ed ho cotto in un p
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
e con una fettina di melanzana?
Moderatore Cucina
Moderatore Sesso e Sentimenti
Moderatore Spazio Libero Sfogo
Porto addosso le ferite di tutte le battaglie che ho evitato.
(F. Pessoa)
L'involtino di melanzana! La melanzana pu
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
Con le sfoglie di riso sottili. Si bagnano pochi secondi in acqua calda, si stendono e vi si arrotolano dentro le verdurine. Poi friggere et voil
IL NERBO
esistono le sfoglie di riso pronte? davvero?
Moderatore Arte e letteratura
terra
ma dai. interessante.
Moderatore Arte e letteratura
terra
Si mi ha insegnato a farli una ragazza camerunense, in forno 10 minuti per lato con un filo d'olio vengono decisamente meglio che fritti.
Membro del Consiglio degli Admin
Moderatore Apocalisse
Che storia! Non le conoscevo neppure io!
Mi specificate un po' meglio la ricetta? Che verdure ci vanno dentro? ci si mette altro?
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
carote, sedano, verza, germogli di soia e carne trita di maiale. ha tagliato le verdure a listarelle, ha cotto prima carote e sedano, poi ha aggiunto verza, carne e infine i germogli di soia. fai raffreddare, fai gli involtini, li piazzi su un foglio di carta da forno, ungi un po' e cuoci 10 minuti per lato. lei ha saltato il passaggio delle sfoglie in acqua calda ed erano ottimi.
Membro del Consiglio degli Admin
Moderatore Apocalisse
Padregelato is the best