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Discussione: L'arte del rag

  1. #1
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    L'arte del rag

    Cuocere il rag
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  2. #2
    D'Alessio Forever L'avatar di dajide
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    mah, a me il soffritto mi viene in mente la nonna e quel puzzo di odori, se una cosa la fai con passione di solito viene bene, gli ingredienti son sempre gli stessi, a me piace mettere molti odori e farlo cuocere molto a fuoco basso.
    "Non puoi fare nulla per smettere di invecchiare, ma potresti fare moltissimo... se volessi iniziare a crescere!"

    It's long way to the top, if you wanna rock'n'roll



  3. #3
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  4. #4
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
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    Ottima idea scambiarci le ricette del rag

    I solemnly swear that i am up to no good...

  5. #5
    D'Alessio Forever L'avatar di dajide
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    cmq ognuno poi la interpreta secondo i gusti, non credo ne esista una che vada bene per tutti, a me piace leggera tra virgolette, quindi evito il latte, il vino rosso, e di soffriggere, faccio cuocere a crudo gli odori e giustamente un segreto
    "Non puoi fare nulla per smettere di invecchiare, ma potresti fare moltissimo... se volessi iniziare a crescere!"

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  6. #6
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    [QUOTE=dajide;1336444]cmq ognuno poi la interpreta secondo i gusti, non credo ne esista una che vada bene per tutti, a me piace leggera tra virgolette, quindi evito il latte, il vino rosso, e di soffriggere, faccio cuocere a crudo gli odori e giustamente un segreto

  7. #7
    Opinionista L'avatar di alienor
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    Io, ormai da anni, utilizzo con grande successo una ricetta passatami da un'amica bolognese:

    - 400 gr. di macinato scelto di manzo
    - 250 gr. di luganega (salsiccia a metro dolce)
    - un bicchiere di vino (bianco o rosso
    Ultima modifica di alienor; 07-12-2011 alle 18:04
    Gutta cavat lapidem.

  8. #8
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
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    Sbav.... questa cosa del latte non l'avevo mai sentita, mi sa che devo proprio provare!

    I solemnly swear that i am up to no good...

  9. #9
    Opinionista L'avatar di alienor
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    Citazione Originariamente Scritto da Baboulenka Visualizza Messaggio
    Sbav.... questa cosa del latte non l'avevo mai sentita, mi sa che devo proprio provare!
    il latte toglie acidit
    Gutta cavat lapidem.

  10. #10
    D'Alessio Forever L'avatar di dajide
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    [QUOTE=kiaratuzz;1336493]Certo...la cucina deve essere un territorio in cui sperimentare secondo i propri gusti! Di solito anche io amo una cucina sana e leggera, ma il rag
    "Non puoi fare nulla per smettere di invecchiare, ma potresti fare moltissimo... se volessi iniziare a crescere!"

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  11. #11
    Opinionista
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    [QUOTE=Baboulenka;1336432]Ottima idea scambiarci le ricette del rag

  12. #12
    Opinionista L'avatar di LaSte
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    Io lo chiedo a mia nonna e faccio prima
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  13. #13
    Opinionista L'avatar di crepuscolo
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    [QUOTE=kiaratuzz;1336242]Cuocere il rag

  14. #14
    Opinionista L'avatar di ILNERBO
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    Io uso fare tre varianti.

    Quello semplice con il classico soffritto con olio extra vergine di oliva, cipolla carota sedano (aglio schiacciato e poi levato), macinato di bovino da buttare in pentola appena la cipolla imbiondisce appena. Faccio rosolare con gli odori, sale, pepe nero, un p
    IL NERBO

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