Pagina 45 di 684 PrimaPrima ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 145 545 ... UltimaUltima
Risultati da 661 a 675 di 10247

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #661
    Opinionista L'avatar di LaSte
    Data Registrazione
    03/08/05
    Messaggi
    13,663
    Pranzo conchiglioni con cozze e pomodorini per contorno abbondante olio con una fettina di melanzana galleggiante.
    Cena roast beef e insalata.
    Membro del Consiglio degli Admin
    Moderatore Apocalisse

  2. #662
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
    Data Registrazione
    02/12/09
    Località
    Chiavari
    Messaggi
    7,242
    Io oggi alla fine mi son presa 1 etto e mezzo di crudo di Parma, era rosa e morbido

    dukan ti amo lo stesso.
    Moderatore Viaggi
    Moderatore Musica

    Supermoderatore





    "Find what you love and let it kill you"

    Charles Bukowsky

  3. #663
    Opinionista L'avatar di LaSte
    Data Registrazione
    03/08/05
    Messaggi
    13,663
    Perch
    Membro del Consiglio degli Admin
    Moderatore Apocalisse

  4. #664
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
    Data Registrazione
    02/12/09
    Località
    Chiavari
    Messaggi
    7,242
    E' calorico rispetto alla fesa di tacchino o alla bresaola ma mi sto trasformando in una via di mezzo tra un pollo e una vacca, non posso rinnegare l'amore per il suino.
    Moderatore Viaggi
    Moderatore Musica

    Supermoderatore





    "Find what you love and let it kill you"

    Charles Bukowsky

  5. #665
    Opinionista L'avatar di LaSte
    Data Registrazione
    03/08/05
    Messaggi
    13,663
    Qualcuno sa come si cucina il polipo? Viene sempre fuori una roba durissima, sono io incapace o sono troppo polentona per lui e quindi diventa di marmo per farmi un dispetto?
    Membro del Consiglio degli Admin
    Moderatore Apocalisse

  6. #666
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,506
    Citazione Originariamente Scritto da Morwen Visualizza Messaggio
    non posso rinnegare l'amore per il suino.
    questa
    c'� del lardo in Garfagnana

  7. #667
    Opinionista L'avatar di LaSte
    Data Registrazione
    03/08/05
    Messaggi
    13,663
    Mi ha mamma mi ha trasmesso il terrore della pentola a pressione
    Membro del Consiglio degli Admin
    Moderatore Apocalisse

  8. #668
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,506
    Citazione Originariamente Scritto da LaSte Visualizza Messaggio
    Mi ha mamma mi ha trasmesso il terrore della pentola a pressione
    allora ti serve solo pi
    c'� del lardo in Garfagnana

  9. #669
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    Ma

    I solemnly swear that i am up to no good...

  10. #670
    Opinionista L'avatar di LaSte
    Data Registrazione
    03/08/05
    Messaggi
    13,663
    No no l'ho preso prima dal pescivendolo Poi sar
    Membro del Consiglio degli Admin
    Moderatore Apocalisse

  11. #671
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
    Data Registrazione
    02/12/09
    Località
    Chiavari
    Messaggi
    7,242
    Io sapevo che si deve far cuocere 1 ora per ogni kg di polpo(fuoco al minimo e pentola coperta) e che prima di cuocerlo va battuto col batticarne per ammorbidirlo, cio
    Moderatore Viaggi
    Moderatore Musica

    Supermoderatore





    "Find what you love and let it kill you"

    Charles Bukowsky

  12. #672
    Opinionista L'avatar di LaSte
    Data Registrazione
    03/08/05
    Messaggi
    13,663
    Ah tipo la pubblicit
    Membro del Consiglio degli Admin
    Moderatore Apocalisse

  13. #673
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
    Data Registrazione
    02/12/09
    Località
    Chiavari
    Messaggi
    7,242
    esatto, il tutto tra atmosfere novaresi simil-mediterranee.
    Moderatore Viaggi
    Moderatore Musica

    Supermoderatore





    "Find what you love and let it kill you"

    Charles Bukowsky

  14. #674
    Astensionista L'avatar di nahui
    Data Registrazione
    05/03/09
    Località
    in una nuvola di smog
    Messaggi
    20,966
    Citazione Originariamente Scritto da LaSte Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa come si cucina il polipo? Viene sempre fuori una roba durissima, sono io incapace o sono troppo polentona per lui e quindi diventa di marmo per farmi un dispetto?
    Mia suocera lo immerge nell'acqua bollente del pentolone tre o quattro volte prima di calarlo definitivamente. Forse non mi sono spiegata: lo inforchetta, lo cala nell'acqua bollente e subito dopo lo tira fuori, e solo dopo questo rituale lo immerge definitivamente nell'acqua per farlo bollire un'oretta circa. Quindi va immerso nell'acqua gi
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  15. #675
    Opinionista L'avatar di LaSte
    Data Registrazione
    03/08/05
    Messaggi
    13,663
    Formaggio puzzolente

    Stasera mi metter
    Ultima modifica di LaSte; 07-07-2012 alle 11:46
    Membro del Consiglio degli Admin
    Moderatore Apocalisse

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB � Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] � Attivato
  • Il codice [VIDEO] � Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato