Pagina 79 di 683 PrimaPrima ... 29 69 75 76 77 78 79 80 81 82 83 89 129 179 579 ... UltimaUltima
Risultati da 1,171 a 1,185 di 10235

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #1171
    Opinionista L'avatar di alienor
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    Avalon
    Messaggi
    2,310
    Citazione Originariamente Scritto da Baboulenka Visualizza Messaggio
    Solo farina! Forse dovevo dire infarinato, non impanato

    Ormai mi sono inventata un sacco di ricettine. A parte il classico pollo con peperoni, olive e pomodoro (ci stanno da dio anche i capperi).
    Poi mi piace il pollo infarinato e cotto col succo di limone e una volta ho provato anche con quello di pompelmo. Viene morbidissimo con gli agrumi!
    Prova a marinare per diverse ore le fettine di carne (pollo o tacchino as you prefer) con yoghurt naturale, aglio in polvere, spezie e aromi). Poi cucinalo in padella con un goccio d'olio...rimarrai stupita.
    Gutta cavat lapidem.

  2. #1172
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
    Data Registrazione
    02/12/09
    Località
    Chiavari
    Messaggi
    7,242
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Prendi i tuoi bei tranci di salmone, li infarini (io uso la fecola per�, che � pi� leggera) e li metti da parte. Spremi un paio di arance e tieni il succo da parte. Fatte queste operazioni preliminari, versi un filo d'olio in padella, ci affetti dentro il porro (quantit� a scelta, in base al gusto) e lo fai rosolare a fuoco basso. Quindi aggiungi il salmone, facendolo colorare da entrambi i lati. A questo punto aggiungi il succo dell'arancia. E' consigliabile non metterlo tutto subito: prima ne aggiungi circa met�, e fai cuocere. In quello che resta sciogli un cucchiaino di maizena, in modo che faccia da addensante, e aggiungilo a met� cottura. Lascia quindi restringere il tutto, fino al termine della cottura (il salmone non va fatto cuocere troppo, o diventa stopposo).
    Devo provare, , m'hai fatto venire voglia!
    Moderatore Viaggi
    Moderatore Musica

    Supermoderatore





    "Find what you love and let it kill you"

    Charles Bukowsky

  3. #1173
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Prendi i tuoi bei tranci di salmone, li infarini (io uso la fecola per�, che � pi� leggera) e li metti da parte. Spremi un paio di arance e tieni il succo da parte. Fatte queste operazioni preliminari, versi un filo d'olio in padella, ci affetti dentro il porro (quantit� a scelta, in base al gusto) e lo fai rosolare a fuoco basso. Quindi aggiungi il salmone, facendolo colorare da entrambi i lati. A questo punto aggiungi il succo dell'arancia. E' consigliabile non metterlo tutto subito: prima ne aggiungi circa met�, e fai cuocere. In quello che resta sciogli un cucchiaino di maizena, in modo che faccia da addensante, e aggiungilo a met� cottura. Lascia quindi restringere il tutto, fino al termine della cottura (il salmone non va fatto cuocere troppo, o diventa stopposo).
    Usi la fecola? Devo provare! La uso per i dolci di solito, mai usata per altro. Se ci impano il pollo dici che viene bene uguale?
    Per quanto riguarda l'arancia immagino, ma ormai ho un brutto rapporto con quel frutto quindi lo compro raramente (mai). Per un periodo sono andata avanti a spremuta d'arancia calda con miele. Mi piaceva tantissimo e la bevevo in continuazione, fino a che non l'ho vomitata. Da quel momento sopporto molto poco il succo d'arancia e anche il frutto stesso

    Citazione Originariamente Scritto da alienor Visualizza Messaggio
    Prova a marinare per diverse ore le fettine di carne (pollo o tacchino as you prefer) con yoghurt naturale, aglio in polvere, spezie e aromi). Poi cucinalo in padella con un goccio d'olio...rimarrai stupita.
    Che tipo di yogurth? Il fage va bene? Questa ricetta mi straispiira

    I solemnly swear that i am up to no good...

  4. #1174
    Astensionista L'avatar di nahui
    Data Registrazione
    05/03/09
    Località
    in una nuvola di smog
    Messaggi
    20,933
    Mini insalata e mini fettina di pollo: una settimana da infermiera/casalinga (con compleanno e onomastico di mezzo) mi ha fatto mettere su 1,5 Kg.
    Se non lavorassi peserei 80 kg.
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  5. #1175
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    polpette avanzate; stasera melanzane "alla Tina"
    c'� del lardo in Garfagnana

  6. #1176
    Astensionista L'avatar di nahui
    Data Registrazione
    05/03/09
    Località
    in una nuvola di smog
    Messaggi
    20,933
    Ma non era Norma? Cu sunnu tutti 'sti fimmini?

    Ora mi solubilizzo
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  7. #1177
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da nahui Visualizza Messaggio
    Ma non era Norma? Cu sunnu tutti 'sti fimmini?
    quella � la pasta; le melanzane sono quelle pizzaiole, contumaci
    c'� del lardo in Garfagnana

  8. #1178
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,567
    Oggi pranzo con yogurt al malto e un'arancia. Devo cambiare alimento, o divento yogurt anch'io.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  9. #1179
    Opinionista L'avatar di LaSte
    Data Registrazione
    03/08/05
    Messaggi
    13,663
    Mamma mia dark, come fai a fare un pranzo del genere con il reflusso?
    Io ho appena finito di mangiare il vitello tonnato e delle verze stufate, roba leggera oggi
    Membro del Consiglio degli Admin
    Moderatore Apocalisse

  10. #1180
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,567
    Citazione Originariamente Scritto da LaSte Visualizza Messaggio
    Mamma mia dark, come fai a fare un pranzo del genere con il reflusso?
    Io ho appena finito di mangiare il vitello tonnato e delle verze stufate, roba leggera oggi
    Ma ti dir� che lo yogurt non mi da particolari problemi, anzi! L'arancia � un altro paio di maniche, ma sono drogata di arance, quindi subisco in silenzio...
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  11. #1181
    Opinionista L'avatar di alienor
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    Avalon
    Messaggi
    2,310
    @Babou: va bene qualunque yoghurt bianco al naturale, anche quello light. Basta che non sia zuccherato.

    Oggi, strano ma vero, ho mangiato qualcosa che non sia il solito "quasi nulla": sp�tzle bicolori con sughino di panna, speck e pepe nero. Porzione mignon, ovviamente. Ottimi e delicati.
    Gutta cavat lapidem.

  12. #1182
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    Ah, fico, non costa neanche un patrimonio. Grazie del consiglio appena provo ti dico

    Oggi mi sono ristonfata di pasta aglio, olio e peperoncino. Non dovevo fargliela provare

    I solemnly swear that i am up to no good...

  13. #1183
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
    Data Registrazione
    02/12/09
    Località
    Chiavari
    Messaggi
    7,242
    *ristonfata sarebbe?
    Moderatore Viaggi
    Moderatore Musica

    Supermoderatore





    "Find what you love and let it kill you"

    Charles Bukowsky

  14. #1184
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    Stonfata= abbuffata --> ristonfata= riabbuffata E' la terza volta in una settimana che mangio pasta aglio, olio e peperoncino

    I solemnly swear that i am up to no good...

  15. #1185
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,567
    Citazione Originariamente Scritto da Baboulenka Visualizza Messaggio
    Stonfata= abbuffata --> ristonfata= riabbuffata E' la terza volta in una settimana che mangio pasta aglio, olio e peperoncino
    Secondo me ha un suo perch�: sembra un piatto banale, ma ti permette di assaporare il sapore della pasta, che con i sughi spesso scompare. E se hai dell'olio buono...
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato