Ma io la adoro! Infatti ho insistito per farla a pranzo perch� mi piace molto, solo che ha riscosso pi� successo del dovuto e mangiarla sempre mi stufa
Oggi sarei andata di pasta panna e piselli
Ma io la adoro! Infatti ho insistito per farla a pranzo perch� mi piace molto, solo che ha riscosso pi� successo del dovuto e mangiarla sempre mi stufa
Oggi sarei andata di pasta panna e piselli
I solemnly swear that i am up to no good...
Buona anche con lo spaghetto integrale.
E la variante con l'acciughina e il pangrattato abbrustolito?
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
un dietetico seppie in zimino di bietola, ma si fa bene anche coi carciofi, che per� vanno sbollentati prima;
si fanno andare le seppioline o le striscie di seppia con aglio, olio e pepehroncino picchantissimo per un 20 min. finch� non sono tenere e cuociono nella loro acqua; quando questa si sta esaurendo, si sfuma di vino bianco secco e si aggiunge un po' di polpa di pomodoro (solo nello zimino di bietole, non coi carciofi), e quando � sfumato si aggiunge la verdura;
piatto sano e dietetico di pesce e verdure
Ultima modifica di axeUgene; 06-12-2012 alle 09:18
c'� del lardo in Garfagnana
oggi ho focaccia con pomodorini
Gutta cavat lapidem.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Io pranzer� con la trippa
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Moderatore Apocalisse
� semplice. Tagli a strisciline le seppie e lasci intere le pi� piccine. Lavi e asciughi con carta da cucina. In tegame antiaderente (o di coccio) versi dell'olio evo e un paio di cipolle bianche affettate sottilmente. Aggiungi quindi le seppie e fai rosolare dolcemente. A questo punto sfumi con vino bianco secco. Una volta evaporato aggiungi del curry sciolto in brodo vegetale e tiri a cottura aggiungendo a piacere piselli. Per non far asciugare troppo puoi aggiungere del brodo vegetale. Regola di sale assaggiando. Naturalmente accompagna con riso (Basmati o Patna).
Gutta cavat lapidem.
Copio perch� sono pigro:
Lo Zizania � il riso selvatico canadese, che cresce su superfici d'acqua naturali nel nord ovest dell'Ontario.
Terra d'indiani, viene raccolta in gran parte ancora a mano, aiutandosi con canoe ed � totalmente a produzione biologica, per volont� legislativa dello stato canadese. Si presenta dal caratteristico colore scurissimo ed � pi� ricco di proteine rispetto agli altri risi: Calcio, Magnesio, Potassio, Fosforo e Zinco.
E' dunque un alimento che viene consigliato per tutte le forme di esaurimento fisico e psicologico.
La sinergia tra gli oligoelementi presenti, lo rende utile nella depressione, nella debolezza del sistema immunitario, nella carenza di energia fisica e mentale.
Per questo costa anche un po' di pi� e si trova solo nei negozi biologici, va cotto pi� a lungo, ha un vago retrogusto di nocciola che con alcuni piatti si sposa davvero bene, con i gamberetti, ad esempio, ma in generale con molti pesci, molluschi e crostacei.