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Discussione: Cucina povera

  1. #16
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
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    Boh, la fesa di tacchino mi piace moltissimo, le cosce di pollo le adoro ma la coscia del tacchino mi turba, l'ho data ai gatti l'ultima volta
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  2. #17
    Astensionista L'avatar di nahui
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    Forse perch� ha le fibre lunghe, � bella tosta
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  3. #18
    Opinionista L'avatar di alienor
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    Citazione Originariamente Scritto da Baboulenka Visualizza Messaggio
    Vi propongo un thread in cui scrivere ricette con pochi ingredienti che siano facilmente reperibili e poco costosi.
    Idee?



    Stavo guardando Buddy e mi sono ricordata la ricetta per le polpette senza carne.
    Si fanno con uova, pangrattato, parmigiano, sale e pepe.
    Si mettono a friggere e sono buonerrime!

    Mia madre le fa sempre dopo aver fatto quelle di carne perch� spesso rimangono un po' di uova e di pangrattato.
    Dany, io molto recentemente ho assaggiato il frico. Sai com'�?
    Gutta cavat lapidem.

  4. #19
    Party Crasher L'avatar di okno
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    Il frico e' insieme la cosa piu' buona e la cosa meno salutare che io abbia mai mangiato. La nonna della mia ragazza e' friulana e me lo fa spesso, insieme ad un piatto di uova e aceto credo di cui mi sfugge il nome.
    "Tipo piacevole. Mai scontato. Non banale." - Utente da Empoli


    -=1313=-

  5. #20
    Opinionista L'avatar di alienor
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    Citazione Originariamente Scritto da okno Visualizza Messaggio
    Il frico e' insieme la cosa piu' buona e la cosa meno salutare che io abbia mai mangiato.
    basta saper dosare la frequenza di certi piatti. tutto qui.
    Gutta cavat lapidem.

  6. #21
    Party Crasher L'avatar di okno
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    Ma che davero?
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    -=1313=-

  7. #22
    Opinionista L'avatar di alienor
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    Ma che davero?
    Gutta cavat lapidem.

  8. #23
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
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    Citazione Originariamente Scritto da nahui Visualizza Messaggio
    Forse perch� ha le fibre lunghe, � bella tosta
    Si, � "filacciosa" e sa un po' di "rinfrescume"
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    Charles Bukowsky

  9. #24
    Astensionista L'avatar di nahui
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    Si, � "filacciosa" e sa un po' di "rinfrescume"
    Il segreto � tagliarla nello stesso verso delle fibre. Vabb� io sono una carnivora che succhia i midolli e sgranocchia le cartilagini, non faccio testo.
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  10. #25
    ????? ???????????? L'avatar di Pazza_di_Acerra
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    Spaghetti aglio, olio e peperoncino: cucina povera ma che buona!
    semel in anno licet insanire, cotidie melius

  11. #26
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    Tre patate fatte bollire, un paio di uova, avanzi di formaggi vari, pangrattato, noce moscata, et voil�, un economicissimo sformato di patate!
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

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