Pagina 88 di 683 PrimaPrima ... 38 78 84 85 86 87 88 89 90 91 92 98 138 188 588 ... UltimaUltima
Risultati da 1,306 a 1,320 di 10235

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #1306
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,693
    Orecchiette al sugo.
    Ringrazio Dio perche' riesco finalmente a trovarle al banco frigo.
    Trovo pure dei simil broccoli che faccio andare insieme ad acciughina e pomodorino e l'orecchietta alle cime di rapa e' servita!
    Ho il cous cous da fare nei prossimi giorni, qualche idea gustosa collaudata?
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  2. #1307
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,190
    crostini scamorza affumicata e salmone affumicato
    c'� del lardo in Garfagnana

  3. #1308
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,576
    Ieri sera ho fatto un superbo risottino con carciofi e salmone affumicato.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  4. #1309
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    Mai provato, sembra buonoooo
    Da ieri dieta laggera anti-cistite.
    POllo alla piastra e zucchine lesse. Oggi spaghetti integrali con olio a crudo e parmigiano.

    I solemnly swear that i am up to no good...

  5. #1310
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,190
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Ieri sera ho fatto un superbo risottino con carciofi e salmone affumicato.
    da approfondire: mi ispira...
    c'� del lardo in Garfagnana

  6. #1311
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,576
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    da approfondire: mi ispira...
    Fai dorare la cipolla affettata in poco olio (io non utilizzo burro), quindi aggiungi i carciofi adeguatamente tagliati a pezzi e lasci rosolare, aggiungendo una spruzzata di vino bianco. Aggiungi quindi poco brodo e lasci cuocere. Quando i brodo si sar� asciugato e i carciofi saranno morbidi, aggiungi il riso, fai tostare, quindi fai cuocere come d'abitudine, aggiungendo di volta in volta il brodo. A cottura quasi ultimata aggiungi il salmone affumicato tagliato a pezzetti e finisci di cuocere. A piacere puoi aggiungere o meno il parmigiano (io ne ho messo poco).
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  7. #1312
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    Mamma che bont�, devo provarlo! Ma i carciofi li prendi surgelati?

    I solemnly swear that i am up to no good...

  8. #1313
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,190
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Fai dorare la cipolla affettata in poco olio (io non utilizzo burro), quindi aggiungi i carciofi adeguatamente tagliati a pezzi e lasci rosolare, aggiungendo una spruzzata di vino bianco. Aggiungi quindi poco brodo e lasci cuocere. Quando i brodo si sar� asciugato e i carciofi saranno morbidi, aggiungi il riso, fai tostare, quindi fai cuocere come d'abitudine, aggiungendo di volta in volta il brodo. A cottura quasi ultimata aggiungi il salmone affumicato tagliato a pezzetti e finisci di cuocere. A piacere puoi aggiungere o meno il parmigiano (io ne ho messo poco).
    deve essere buono, grazie...
    concordo sull'olio, anche io difficilmente uso il burro;
    il punto coi carciofi � che "chiamerebbero" spontaneamente l'aglio e il prezzemolo; � un problema che ho anche con seppie&carciofi, dato che la seppia invece va col soffritto di cipolla; � il bianco sfumato che dovrebbe temperare tutto;
    magari prover� con lo scalogno & erba cipollina in ultimo...
    c'� del lardo in Garfagnana

  9. #1314
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,576
    Chiedo scusa, il prezzemolo l'ho messo e ho dimenticato di scriverlo. Cos� come sale e pepe, ovviamente! La cipolla ci sta benissimo, ma nulla ti vieta di mettere anche uno spicchio d'aglio
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  10. #1315
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,576
    Citazione Originariamente Scritto da Baboulenka Visualizza Messaggio
    Mamma che bont�, devo provarlo! Ma i carciofi li prendi surgelati?
    Io si, non ho ne tempo ne voglia di mettermi a pulire quelli freschi...
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  11. #1316
    Opinionista L'avatar di Baboulenka
    Data Registrazione
    25/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    14,527
    Ah bene! No pi� che altro mi veniva il dubbio perch� quelli freschi che vedo al supermercato fanno cagare e sono costosi. Quindi li comprerei mai.

    I solemnly swear that i am up to no good...

  12. #1317
    Astensionista L'avatar di nahui
    Data Registrazione
    05/03/09
    Località
    in una nuvola di smog
    Messaggi
    20,933
    sandwich con pane integrale, prosciutto, foglia di insalata e tahin.
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  13. #1318
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
    Data Registrazione
    02/12/09
    Località
    Chiavari
    Messaggi
    7,242
    oggi yocca prosciutto crudo yogurt polpelmo e frutti di bosco e caff�.
    Moderatore Viaggi
    Moderatore Musica

    Supermoderatore





    "Find what you love and let it kill you"

    Charles Bukowsky

  14. #1319
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,693
    Stasera pizza, fatta da mua'! Da quando ho la spianatoia la mia vita e' cambiata
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  15. #1320
    Cinnamon Girl L'avatar di Morwen
    Data Registrazione
    02/12/09
    Località
    Chiavari
    Messaggi
    7,242
    io penso che manger� del prosciutto cotto e della verza fatta in padella con aglio e cipolla.
    Moderatore Viaggi
    Moderatore Musica

    Supermoderatore





    "Find what you love and let it kill you"

    Charles Bukowsky

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato