Visto che in sls si sta sproloquiando sulla pizza, ecco, parlatene qui!
Per la cronaca, io amo la pizza crudo e bufala, sopra ogni altra cosa.
Visto che in sls si sta sproloquiando sulla pizza, ecco, parlatene qui!
Per la cronaca, io amo la pizza crudo e bufala, sopra ogni altra cosa.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Vogliamo parlare di Bufala, bresaola, pomodorini e scaglie di grana?
Cmq non ho capito una cosa, la "vera" pizza � sottile o alta?
I solemnly swear that i am up to no good...
Pizza con salsiccia e patate
La pizza napoletana (quindi suppongo si tratti di quella vera) � bassa, quasi una sfoglia, con il bordo alto.
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mmm
in effetti a napoli l'ho mangiata sottilissima, ma c'� chi sostiene che debba essere pi� alta. In terra sicula di solito di fa abbastanza corposa. Non come una focaccia, ma pi� spessa di quella napoletana.
I solemnly swear that i am up to no good...
Mmmmmmpppppfffffhhhhhhh
La pizza sottilissima non mi piace, ma nemmeno quella spessa tipo focaccia, tipo la pizza al tegamino che fanno qui a Torino.
Una via di mezzo. Ma tanto ormai mangio solo la pizza surgelata dell'In's o Carrefour. Quando vado a cena fuori preferisco altre libagioni.
E poi per riequilibrare la quota carboidrati/proteine ormai scelgo sempre margherita con aggiunta di parma o salmone.
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
Buona la pizza col pesce! Fino ad ora ho assaggiato solo quella col salmone, con i gamberetti e zucchine e con i frutti di mare (una meraviglia: base di pomodoro e poi sopra ogni ben di dio venuto dal mare...scampi, gamberetti, vongole, cozze, calamari, seppie), ma come dicevo vorrei provare quella col nero di seppia. Slurp!
I solemnly swear that i am up to no good...
mizzica babu... poi mi dici com'� con il nero di seppia!! O in caso se dalle parti di Catania, ci andiamo insieme! Io l'ho gi� detto.... uscivo pazzo per una pizza fatta a met�, salmone e polpa di granchio.... il tutto con panna, naturalmente!! Poi quella pizzeria ha chiuso e da allora lo sfizio me lo passo solo con il salmone!!![]()
Bambol utente of the decade
Un paio di giorni fa ho pulito una seppia. E' stata un'esperienza multisensoriale ai limiti dell'umano. Ho ancora i bordi delle unghie nere, temo per sempre![]()
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
La pizza con la seppia, ecco una nuova idea!
Provatela e non citofonatemi!
Dunque, io proporrei di arricchire il menu di questo thread con un gioco.
Create una pizza da associare ad un utente.
il nero di seppia � tra le migliori invenzioni culinarie al mondo!!
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Bambol utente of the decade
Io sono abbastanza monotematica. Se non � crudo e bufala, � funghi e speck. Poi a volte spazio sulla bianca al salmone, o sulla asparagi e grana.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
bumble purtroppo non � una pizzeria ma una pizza da asporto ed � a 2 num civici da casa mia. Anche secondo me il loro men� � da ristorante-pizzeria (anche perch� fanno di tutto).
Il pizzaiolo � davvero bravo, fa anche la pizza etna, con tanto di stoppino che prende fuoco a mo di lava (questa per� non l'ho mai voluta provare). Cmq vi far� sapere, secondo me merita
Bau, guarda che finch� non provi non puoi sapere se un cibo � buono o meno, fidati![]()
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