oggi si mangiano le "minne" di Sant'Agata!!!
anzi per l'esattezza, le "minnine", perché le "minne" sono più grandi!!
oggi si mangiano le "minne" di Sant'Agata!!!
anzi per l'esattezza, le "minnine", perché le "minne" sono più grandi!!
Bambol utente of the decade
Stasera cena fuori, vi terrò aggiornati. OGgi non pranzo, che sto ancora pagando il trancio di pizza mangiato ieri sera.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Oggi pasta con le sarde!
semel in anno licet insanire, cotidie melius
Cosa sono, esattamente?
Ti dispiacerebbe postarle nel thread Peccati gola, perché altrimenti qui si perdono?
Oggi minirisottino ai frutti di mare.
Domani dovrò fare i crauti con la salsiccia, tipico pasto di Carnevale, e le frittole. Da noi c'è la sfilata dei carri allegorici e molte persone mi vengono a trovare.
Mi contento del riso al pomodoro.
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Ehhhh Bumble!
Qua mi sembra che si chiamano cassate
Buonissime, l'unica cosa che mi disturba sono i canditi
E ovviamente la ricotta deve essere freschissima
Io mangio chiacchiere
-Healthy body, clear mind, peaceful spirit-
-Where there’s will there’s a way-
-Work hard have fun & be nice-
dunque sono delle cassatelle con sopra glassa, molto zuccherata, dentro ricotta fresca. A Siracusa le chiamiamo cassata (quando sono grandi) o cassatelle, mentre per i Catanesi,
sono le Minne di Sant'Agata, loro patrona. Minne in siciliano = Tette.... dato che ci somigliano.
Le frittole le ho assaggiate una volta e neanche ammazzato le rimangerò ancora.... (interiora di maiale insieme a zuppa di ceci, assaggiati a Linguaglossa, Provincia di Catania)
Bambol utente of the decade
Sembrano la fine del mondo!
Ah, no no, le frittole qua a al nord sono queste:
http://blog.giallozafferano.it/elisad/frittole/
già, qui si accenna alla storia di questo dolce e c'è anche la ricetta
http://www.gamberorosso.it/en/food/1...e-le-rac-conta
Bambol utente of the decade