Di solito uso quella o il pecorino, raramente il parmigiano che, invece, mi piace a pezzetti.
Di solito uso quella o il pecorino, raramente il parmigiano che, invece, mi piace a pezzetti.
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
A dire il vero volevo intendere il grana padano sugli spaghetti. Il gusto non è male... io ne metto molto. Il parmigiano ha un odore più pregnante, ma piace anche a me a pezzetti.
La ricotta salata sugli spaghetti si "scioglie" quasi e si amalgama con il sugo o il ragù, contribuendo a rendere più saporito il piatto!!
Mio nonno aveva un gregge di pecore e in quanto a ricotta e formaggio pecorino, costolette d'agnello o coscia d'agnellone.... un pò più "selvaggio" come sapore... insomma mi sono
odori famigliari che mi riportano indietro nel tempo.
Bambol utente of the decade
Già.
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Filetto al pepe e rosa di Gorizia .
Io ieri ero a pranzo da amici: mi hanno ucciso. Pizoccheri e Casoeula! Buonissimi i primi, ma farebbero già piatto unico. Metterci la casoeula come secondo è stato un colpo basso. Io l'ho soltanto assaggiata, ma la mia digestione ciao ciao.
Ovviamente stanotte non ho chiuso occhio, pur non avendo cenato.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Oggi a pranzo petto di tacchino e verdure al vapore.
Stasera mi butto sul pesce: vado all'Esselunga e vedo cosa c'è di fresco. Pensavo al salmone o alle seppie.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Mangerei pizza fritta ma non sarà così.
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Questa sera minestrina di finocchi (una botta di vita)
I finocchi cotti
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Come sopra!
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Bauxite tutti abbiamo uno scheletro nell'armadio, questo è quello che io custodisco nel frigorifero
Finocchi in tegame con una cipolla tagliata fina fina fina , filo d'olio, metti in una tazza un cucchiaio di curcuma, uno di zenzero, uno di cumino, riempi la tazza di acqua calda e sciogli le spezie, metti nel tegame coi finocchi e fai stufare a fuoco basso.
Vedi che sorpresa Non esistono ortaggi noiosi, solo cuochi non abbastanza dotati