Vediamo se adesso vomitate, ragazze.
Adagiare la pasta sfoglia su una teglia con carta da forno, bucherellare con una forchetta per evitare che si gonfi.
Intanto preparere il purè bollendo le patate in acqua salata(preferibilmente gialle) per 45 minuti e passarle ancora calde nello schiacciapatate. Metterle in un pentolino, aggiungere il latte gradualmente, una noce di burro e un pizzico di sale facendo attenzione che non risulti liquido.
Quindi riempire la pasta sfoglia con il purè, la scamorza affumicata e chiudere con l'altra sfoglia; infine unire bene i bordi per fare in modo che non fuoriesca il ripieno.
Ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia
1 scamorza affumicata
Ingredienti per il purè:
800 gr patate gialle
300 ml latte fresco
40 gr burro
sale q.b.
http://www.nonnastella.com/ita/detta...20e%20scamorza






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Lo schifo è accostare il barbera a un piatto del genere. Che tu non riesca a capire che il vino rosso fa a pugni con formaggi filanti è cosa di cui ormai abbiamo preso nota con rassegnata pazienza, ma ciò non ci impedisce di aver voglia di vomitare ogni volta che proponi i tuoi accostamenti deliranti.



Ma se a me piace? 
