Treccia di Agerola e pizza rustica di scarole e olive.
Treccia di Agerola e pizza rustica di scarole e olive.
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Insalatona con songino, germogli di soia, indivia al forno, carote, tonno e polpa di granchio, oltre a una manciata di semi di chia.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Oggi pasta e vellutata di fagioli ed un würstel con senape.
Questa sera pasta in bianco, che sbiadisce al cospetto dei vostri manicaretti!
Io stasera polenta con i funghi
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Scarole e ceci.
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Oggi a pranzo un tocco di etnico: pollo al curry con riso basmati.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Ho preparato una torta alle noci, anche per il mio vicino, che oggi ha il compleanno.
Poi stasera farò i pisellini ed il roastbeef all'inglese.
Che gentile Folle!!!
Io invece stasera faccio la pizza di Kamut.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Oggi coniglio in umido con salsa di pomodoro, accompagnato da polenta gialla di farina di mais marchigiana, non industriale del campo, macinata al mulino. Risulta molto fine, diversa dalla Bramata gialla che compro solitamente al supermercato con grana più grossa. Praticamente quella che va girata quasi continuamente per circa un'ora.
La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
Confucio
Che pazienza!!! Io ormai prendo solo quelle istantanee, pronte in 3 minuti. Ovvio, qualità inferiore, ma col cavolo che sto un'ora a mescolare D
Io oggi decido sul momento cosa cucinare, quando vado in pausa.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Be' il tempo in casa non manca, la pazienza per certe altre cose incomincia a venir meno quindi meglio sfogare menando e girando polenta con il mestolo di legno apposito che altro...
Comunque scherzi a parte non credo di aver mai provato polenta istantanea ma il purè sì ed è tutta un'altra cosa, preferisco, quando li faccio, mangiare polenta e purè fatti in modo tradizionale.
La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
Confucio
Vengo da una grande tradizione di polenta, a dispetto delle origini
La facevano mia nonna ed una mia zia, in bianco con i fagioli
Con la farina di mais dei loro campi
A me piaceva tanto e mio padre piantava il mais per farmi la farina
Il dolore è legato alla perdita di tanti gesti di affetto che non vivrai più
Adesso anch’io uso quella di negozio
Quando ritorneremo ai nostri viaggi
Vengo a girarmi un po’ il nord a mangiare la polenta ❤️
-Healthy body, clear mind, peaceful spirit-
-Where there’s will there’s a way-
-Work hard have fun & be nice-
Tu che ora stai a nord hai mai provato arringa con polenta ?
Ma a quale nord sto??
Peppiacere
Che sono traumatizzata dalla schifezza che chiamano mangiare
Cmq no, mai assaggiata
-Healthy body, clear mind, peaceful spirit-
-Where there’s will there’s a way-
-Work hard have fun & be nice-