Pagina 439 di 683 PrimaPrima ... 339 389 429 435 436 437 438 439 440 441 442 443 449 489 539 ... UltimaUltima
Risultati da 6,571 a 6,585 di 10235

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #6571
    Sovrana di Bellezza L'avatar di ReginaD'Autunno
    Data Registrazione
    01/05/19
    Località
    In un incantevole paese della regione dei trulli
    Messaggi
    11,436
    Pasta con le bietole!
    Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI

    La regina del sud sorgerà nel giudizio. Ed ecco, qui vi è uno più grande di Salomone (Matteo 12:42)

  2. #6572
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,706
    Due fette di pane abbrustolito con mozzarella e cotto
    Un cachi
    Un caffè
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  3. #6573
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,706
    Confesso il mio peccato, ho fritto!
    Zucchine alla scapece e adesso direttamente in vasca
    Se ne riparlerà il prossimo anno

    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  4. #6574
    Sovrana di Bellezza L'avatar di ReginaD'Autunno
    Data Registrazione
    01/05/19
    Località
    In un incantevole paese della regione dei trulli
    Messaggi
    11,436
    Fesa di tacchino condita con olio e limone!
    Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI

    La regina del sud sorgerà nel giudizio. Ed ecco, qui vi è uno più grande di Salomone (Matteo 12:42)

  5. #6575
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,368
    Capesante gratinate e orate del golfo alla griglia con patate. Oggi le orate erano in offerta a metà prezzo rispetto al solito, perché ne hanno pescate moltissime.

  6. #6576
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,610
    Io ieri sera minestrone di verdure fresche. Stasera sono a cena da amici: ultima libera uscita prima del coprifuoco.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  7. #6577
    Sovrana di Bellezza L'avatar di ReginaD'Autunno
    Data Registrazione
    01/05/19
    Località
    In un incantevole paese della regione dei trulli
    Messaggi
    11,436
    Fusilli leccesi con zucca condita!
    Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI

    La regina del sud sorgerà nel giudizio. Ed ecco, qui vi è uno più grande di Salomone (Matteo 12:42)

  8. #6578
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,368
    Stasera costolettine d'agnello (messe prima a marinare con un trito di erbe dell'orto) nella bistecchiera; alla fine, impiattate, con un filo di miele d'acacia. Contorno: melanzane alla griglia, non so se si abbinano.

  9. #6579
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,706
    Secondo me ci stanno benissimo, Folle
    Credo che le melanzane grigliate siano un jolly con gli arrosti

    Linguine con colatura di alici
    La mia figliola fortunatamente gradisce
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  10. #6580
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,368
    Stasera due amici, ma niente di che: cosce di pollo alla griglia in giardino, patatine fritte e carciofi ripieni. Poi gelato artigianale nei gusti che mi piacciono: malaga, panna cotta al fior di sale e vaniglia.

  11. #6581
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,368
    Cena con amici saltata a causa del Covid, un'amica positiva.
    Pertanto solo pollo e carciofo.

  12. #6582
    Sovrana di Bellezza L'avatar di ReginaD'Autunno
    Data Registrazione
    01/05/19
    Località
    In un incantevole paese della regione dei trulli
    Messaggi
    11,436
    Stesera: panino ai cereali con prosciutto crudo e fette sottili di galbanone!
    Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI

    La regina del sud sorgerà nel giudizio. Ed ecco, qui vi è uno più grande di Salomone (Matteo 12:42)

  13. #6583
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,368
    Ditemi, come preparate i carciofi?

  14. #6584
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,610
    Io li faccio saltati in padella con olio, aglio e una manciata di prezzemolo, semplici. Oppure bolliti e poi mangiando le singole foglie con le mani, intingendole nell'olio a mo' di pinzimonio.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  15. #6585
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,368
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Io li faccio saltati in padella con olio, aglio e una manciata di prezzemolo, semplici. Oppure bolliti e poi mangiando le singole foglie con le mani, intingendole nell'olio a mo' di pinzimonio.
    Vuoi dire che fai solo i cuori di carciofo saltati in padella?


    Io li riempio, alla triestina, foglia per foglia (a cui tolgo le punte) con un mix di pangrattato, aglio, olio e prezzemolo, li sistemo nella pentola e vi metto un po' d'acqua: vengono molto buoni, ma il lavoro è piuttosto lungo.


    Adesso è il periodo dei funghi di S.Martino.


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato