Buongiorno, per me un autotreno di caffè, giusto per iniziare
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Per me tra poco: un cornetto alla crema con un succo di frutta al mirtillo, non vedo l'ora!
Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI
Caffè anche per me!
Mi sono svegliata a più riprese durante la notte
Aspetto trepidante che arrivi stasera
-Healthy body, clear mind, peaceful spirit-
-Where there’s will there’s a way-
-Work hard have fun & be nice-
“Un prosecchino di quelli che ha lasciato RdC, per piacere!
Luke, è giusto dare una seconda occasione a chi ci ha deluso?
“Anche di più, Lady”
“E quante? Tre, quattro?”
“Tutte quelle necessarie a non farci rimpiangere quella persona mai più, Lady”
“Mai più è davvero molto tempo, Luke”
“E’ appena sufficiente a ripagare tutto quello perduto, Lady”
“Bene, allora lasci un caffè sospeso”
“Certo, Lady”
Io sono fermamente contrario a seconde possibilita, minestre riscaldate ed a quell'insistere che diventa pitoccare...
...ciònonostante ammetto che tale pensiero può essere un limite, chissà quante occasioni mi sarò perso negli anni per non aver investito un pelino di più in tempo ed orgoglio
...ma vabbè questo è, e dopo aver passato una mattinata eccezionale dal punto di vista sportivo e balneante mi unisco con piacere a questo prosecco virtuale con voi, nazdravje!
Un caffé sospeso? Non me lo lascio sfuggire. E' necessaria la conoscenza dello slovenserbocroato o lo scambio di post linguistici con forumiste esperte di lingua illirica (La Signora Pazza, per non fare nomi) é sufficiente? Ah, non ci sono condizioni. Grazie, Signor Bartender. A proposito, ma che voce calda, seppur professionale, che ha...Dovrebbe parlare più spesso, se mi permette il suggerimento.Abbiamo il tavolaccio delle amazzobaccanti, il separé regale...perché no l'oracolo bartenderico?...
Caffé eccellente. Grazie a chi di dovere. Mette in fresco (6/8 °C) questa bottigliuccia di grechetto di Todi? Si, é "sospesa" per chi sa apprezzarla
Posso approfittare io del grechetto, sig. RdC?
Lo so che non è ora, ma visto che il pranzo l'ho saltato per motivi logistici, posso chiedere di far approntare una tavolata di pesce alla griglia, frutti di mare crudi, con anche dei formaggi a pasta morbida e piccanti? Due olive greche e dei peperoncini rossi ripieni d'acciughe sott'olio?
Si, giusto per far venire l'ora di cena...
Magari poi ne apriamo un'altra di grechetto...
Per me dopo una buona pizza 4 stagioni per chiudere in bellezza ci vuole un buon gelato, e appena finisco di scrivere me lo pappo!
Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI
Buongiorno e buon inizio settimana banda, un espresso per cominciare bene la settimana per favore...
...quassù ha diluviato fino a poco fa, che primavera del cà
. vabbè vediamo i lati positivi, non occorre bagnare le piante sul terrazzo ma soprattutto da tregua alle allergie, da alcuni giorni non provo il minimo disturbo
...ed è ora di andare, buon proseguimento
Buon inizio settimana.
Io inizio con un campari con bianco
Qui per fortuna c'è il sole, ma fa decisamente troppo freddo per essere metà maggio.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Io dopo aver scritto mi pappo un buon gelato alla cassata siciliana! Ciao.
Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI
Ed io mi sono appena sparato una crema pasticcera alle fragoline di bosco, illuso di vivere ancora di rendita dopo l'impresa di ieri...
...ed ora per digerire ci vorrebbe proprio un buon slivovitz casereccio, od in alternativa una di quelle raffinatezze dal nome bizzarro che ogni tanto ne parla Baux