Oggi pasta al pesto
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Pasta e ceci.
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Stasera ho voglia di una piadina, ci metto dentro su un letto d'insalata( del mio orto) prosciutto crudo e fetta di mozzarella.
La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
Confucio
Io ieri sera hamburger di pecora al take away greco.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Oggi mi hanno preparato una carbonara agli asparagi.
Anche stasera non cucino: prosciutto crudo e melone. Mi manca tanto il prosciutto crudo, un po' più stagionato e secco, di un contadino in Slovenia: chissà quando ci potrò andare!
Non critico, né metto in discussione.
Ho mangiato la pecora. Sia ad Agnone che a Pescopennataro (no, non vi dico dove sono....google... ).
Eccellente. Ed in virtu' di questa esperienza, il pensiero di una pecora hamburgata mi lascia perplesso.
Per carità...oliva saclà in libero sofficino, come sushi in libero pacoramburger ...e brindisi con bicchieri colmi d'acqua oliveto e mosche mulate
in stile...trenette garoffalo (cinesi) surgelate al pesto in scatola liofilizzato al microonde. Sogliola surimi alla mugnaia con margarina bio sintetica e tofu. Tavernello bordo' ghiacciato con scorza di limone , ovviamente.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
sfotto' a parte, quello che mi lascia perplesso é che la pecora necessita lunga, lunghissima cottura, a fuoco lento , e l'hamburger, (macinato, é vero) vuole la brace o il fuoco "allegro". Ed ho espresso perplessità, non giudizio negativo (non conosco)....oltre alla Sfottitura "regolamentare" , come da contratto.
Può essere che, in forma di hamburger, non sia tutta carne di pecora, magari c'è qualcosa che non fa sì che diventi stopposa.
L'uso della carne di pecora e di capra appartiene a tutta la parte meridionale del Mediterraneo.
Non è tipicamente greca, non è tipicamente molisana e non è nemmanco tipicamente cilentana.
Comunque le braciole (che non sono le fette di maiale, qui al Sud) di carne di capra e pecora, sono uno dei modi
migliori per preparare un bel ragù cilentano.
Vado a fare colazione.
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
Sto per mettere in forno le patatine novelle coi calamari secondo una ricetta postata qui.
E stasera gli scampi alla busara non me li toglie nessuno.
Mangi sempre il pollo la domenica?E le melanzane di lunedì? Non hai altre idee?
Io oggi ho mangiato gli piedini di pecora, al forno, me li ha fatti la domestica.
PS. Spero di non averti offesa, qui basta pestare un occhio di pernice a qualcuno che c'è la reprimenda, non c'è senso di humor in questo forum.
APS. Spero di non avere offeso nessuno, qua come pesti un occhio di pernice sai come starnazzanoh, buono, calamari alla brusara, scampi, patate novelle, haivoglia a pensare al girovita....
PS Spero di non avere offeso nessuno, sennò le oche del Campidoglio
sono nulla di fronte al tuo starnazzare