Guazzetto di vongole (italiane, a peso d'oro) e cozze di Nieuport ("primizia"di cozze belghe). Patatine fritte aromatizzate al rosmarino.
Rosé d'Alsazia.
Panorama? la prima nebbia
Guazzetto di vongole (italiane, a peso d'oro) e cozze di Nieuport ("primizia"di cozze belghe). Patatine fritte aromatizzate al rosmarino.
Rosé d'Alsazia.
Panorama? la prima nebbia
Pasta alla crudaiola e crocchette di patate!
Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI
Stasera scampi alla busara.
Il ragù sta pippiando dalle 7 50 e gli ziti sono pronti per essere spezzati: menu' domenicale classico.
Lettere a temperatura di cantina, naturalmente.
Risotto con i funghi, zucca al forno e vino novello rosso
Oggi che faccio pausa pranzo a casa ho intenzione di prepararmi una pasta, che non la mangio quasi mai. Qualcosa di veloce, che ho poco tempo. Avete suggerimenti?
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Pomodorini e acciughe
Ma avrai già mangiato Dark
Per me un pezzo di baguette con crudo spagnolo
Prima sulla baguette ci ho spalmato un pare’ di carciofi che ho trovato stamattina nel mio giro in gioielleria
Mi piace
Devo condirci pure la pasta
-Healthy body, clear mind, peaceful spirit-
-Where there’s will there’s a way-
-Work hard have fun & be nice-
Alla fine ho mangiato un pezzo di feta con il pomodoro. Mia sorella, che lavora in un take away greco, me ne ha regalato un chilo importato direttamente dalla Grecia. Niente a che vedere con quella che trovi nei supermercati.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Oggi roastbeef all'inglese col sughetto e pisellini Findus Primavera, mi gliori dei piselli freschi appena sgranati che talora possono essere farinosi.
Oggi ho fatto polenta e coniglio in umido con funghi porcini secchi, il clima è cambiato e pure il menù inizia a cambiare.
La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
Confucio
Oggi ho fatto i filetti di gallinella in guazzetto con pomodorini, carote, erbe e non contenta anche 4 seppie ripiene in tegame con pomodorini e aglio.
La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
Confucio
Serata melanzane, da mangiare in un paio di giorni: tegame di ceci, melanzane e rosmarino, da mangiare stasera con le polpette vegetariane, poi una torta salata con melanzane grigliate, pomodoro, olive, capperi e mozzarella, da mangiare domani sera.
Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
(George Bernard Shaw)
Stasera.... QUATTRO SOFFICINI FINDUS ed un finocchio ad insalata...
Bambol utente of the decade
LadyH e Nahui, quanto cucinate!!!
@ Nahui
M'interessa molto il tegame di ceci, melanzane e rosmarino.