gran misto di olive greche e provenzali (non saclà) per accompagnare un generoso bicchiere di pastis
Spiedini di Saint-Jacques e gamberi grigliati a tavola
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Anteriore di coniglio alla cacciatora al ginepro (con funghi e lauro. "Tirato" allo Chablis)
Insalatina radicchio, sedano, rapanelli, champignons
Insalata di frutta "Kilometro 5000", con mango, ananas, papaya (ben maturi) e mirtilli primaticci marocchini
Orvieto
Grappa di genziana
ecco, uno si preoccupa della "linea" altrui...e viene criminalizzato pubblicamente
....paesano di gillian, le maniche troppo lunghe per le braccine....altro discorso.
Pero'....andare a pranzo/cena con chi ha braccino XXXXXXS o tendenza a dimenticare vile moneta e carte bancarie/credito a casa....dai....é cercarsela....
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Spaghetti aglio e olio
Luganeghe al pepe nero e finocchio
Patate a tocchettini minuscoli rosolate con aglio e rosmarino
Rosso Conero
Apero di Pastis e picholines (olive della valle del Rodano)
Ieri sera ho fatto le zucchine tonde ripiene con cous cous, olive, capperi e pomodorini.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .