gran misto di olive greche e provenzali (non saclà) per accompagnare un generoso bicchiere di pastis
Spiedini di Saint-Jacques e gamberi grigliati a tavola
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Anteriore di coniglio alla cacciatora al ginepro (con funghi e lauro. "Tirato" allo Chablis)
Insalatina radicchio, sedano, rapanelli, champignons
Insalata di frutta "Kilometro 5000", con mango, ananas, papaya (ben maturi) e mirtilli primaticci marocchini
Orvieto
Grappa di genziana
Commensali felici?
un po' di possibile, sennò soffoco.
G. Deleuze
ecco, uno si preoccupa della "linea" altrui...e viene criminalizzato pubblicamente
....paesano di gillian, le maniche troppo lunghe per le braccine....altro discorso.
Pero'....andare a pranzo/cena con chi ha braccino XXXXXXS o tendenza a dimenticare vile moneta e carte bancarie/credito a casa....dai....é cercarsela....
Spaghetti aglio e olio
Luganeghe al pepe nero e finocchio
Patate a tocchettini minuscoli rosolate con aglio e rosmarino
Rosso Conero
Apero di Pastis e picholines (olive della valle del Rodano)
Ieri sera ho fatto le zucchine tonde ripiene con cous cous, olive, capperi e pomodorini.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .