Pagina 538 di 628 PrimaPrima ... 38 438 488 528 534 535 536 537 538 539 540 541 542 548 588 ... UltimaUltima
Risultati da 8,056 a 8,070 di 9417

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #8056
    melenzane in pastella al forno, con hummus (casalingo)
    risotto con purea di fave fresche al guanciale di norcia
    costine di maiale a bassa temperatura e piselli freschi
    zuppa di fragole lamponi mango e papaya al rhum di piantagione
    Evigneaux Rasteaux 2018
    grappa alla ruta Poli

  2. #8057
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    melenzane in pastella al forno, con hummus (casalingo)
    risotto con purea di fave fresche al guanciale di norcia
    costine di maiale a bassa temperatura e piselli freschi
    zuppa di fragole lamponi mango e papaya al rhum di piantagione
    Evigneaux Rasteaux 2018
    grappa alla ruta Poli
    (Peccato che sei maschio... altrimenti ti avrei già di unirti a me in coniugio ... non è che fai servizio di cuoco a domicilio? )

  3. #8058
    Cosmo-Agonica L'avatar di Bauxite
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    33,100
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    il sottile aroma degli asparagi non era troppo forte, e non copriva aglio, peperoncino e pecorino?
    Forse, due alici salate...per esaltarne la delicatezza (degli asparagi)...
    Il pecorino sì, un pochetto
    Gli altri due no.
    un po' di possibile, sennò soffoco.
    G. Deleuze

  4. #8059
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Il pecorino sì, un pochetto
    Gli altri due no.
    ....peperoncino e aglio...

    prodotto biovegansenzaoliodipalmadelcontadinodifiduciasotto casa?

  5. #8060
    Citazione Originariamente Scritto da Kanyu Visualizza Messaggio
    (Peccato che sei maschio... altrimenti ti avrei già di unirti a me in coniugio ... non è che fai servizio di cuoco a domicilio? )
    1) Ho citato il menu, ma non ho detto di essere il cuoco
    2) Ogni attività di prestazione di servizi é legata alle leggi di mercato. Quindi, dipende dall'oggetto del contratto, dalle sue condizioni generali e particolari e dal....quantum? € £ $
    3) Non sapevo che nella città di Giulietta e Romeo, la dolorosa storia scespiriana che ha commosso generazioni e generazioni, fosse, tutto sommato, un affare di risi e bisi e di baccalà alla vicentina
    4) Non raccolgo manifestazioni più o meno palesi o occulte di omofobia

  6. #8061
    Cosmo-Agonica L'avatar di Bauxite
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    33,100
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    ....peperoncino e aglio...

    prodotto biovegansenzaoliodipalmadelcontadinodifiduciasotto casa?
    L'aglio l'ho tolto ad un certo punto, il peperoncino era una ndecchia.
    un po' di possibile, sennò soffoco.
    G. Deleuze

  7. #8062
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    L'aglio l'ho tolto ad un certo punto, il peperoncino era una ndecchia.
    ecco, se evitavi del tutto ne saresti stata gratificata adeguatamente


    evitando le critiche del saccente scassamarroni in servizio domenicale

  8. #8063
    Cosmo-Agonica L'avatar di Bauxite
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    33,100
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    ecco, se evitavi del tutto ne saresti stata gratificata adeguatamente


    evitando le critiche del saccente scassamarroni in servizio domenicale
    Ma senza un po' d'aglio...non è che fossero asparagi colti freschi eh, a me sembra piatto...
    un po' di possibile, sennò soffoco.
    G. Deleuze

  9. #8064
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    1) Ho citato il menu, ma non ho detto di essere il cuoco
    2) Ogni attività di prestazione di servizi é legata alle leggi di mercato. Quindi, dipende dall'oggetto del contratto, dalle sue condizioni generali e particolari e dal....quantum? € £ $
    3) Non sapevo che nella città di Giulietta e Romeo, la dolorosa storia scespiriana che ha commosso generazioni e generazioni, fosse, tutto sommato, un affare di risi e bisi e di baccalà alla vicentina
    4) Non raccolgo manifestazioni più o meno palesi o occulte di omofobia
    E che due scatole!!! E che cavolo! Spiega un po' come stanno le cose allora!
    Ma quale omofobia???
    Io con un maschio non mi sposerei, tu si? Oh, i gusti son gusti.
    Per quanto riguarda risi e bisi e baccalà alla vicentina... la prima volta che passi da Verona (se mai dovesse succedere) fammelo sapere che ti porto io a fare un tour gastronomico.
    Ammazza che pignoleria!

  10. #8065
    eh...quante scene...
    tutto questo chiasso perché ho detto che il servizo a domicilio é pagante e che ho sottolineato che ilgrandammorescespirianoveronese era una storia di cuoca aggratisse....
    eh...vabbé....
    come non detto


  11. #8066
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    7,004
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Io non ho usato i gambi.
    Con quelli domani ci preparo una frittata.
    Comunque, avrei aggiunto del guanciale, ma non lo avevo.
    Neanche io, poi ho fatto il sugo per gli gnocchi semplicemente con trito di cipolla, salsa e un paio di pomodori che avevo congelato la scorsa estate. I gambi di asparagi li userò domani per farci il risotto.

    Citazione Originariamente Scritto da follemente Visualizza Messaggio
    Ripeto la domanda per LadyH, casomai non l'avesse notata.




    Io la preparo con capperi, acciughe, naturalmente tonno, uova sode e un po' d'acqua del brodo.

    Tu la fai con la maionese?
    Infatti, scusa non l' avevo visto la tua domanda.
    La tonnata la preparo con maionese fatta in casa, non uso l' uovo sodo ma a crudo, poi aggiungo anche io tonno( in scatola), capperi, un' acciughina sott' olio.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  12. #8067
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    7,004
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    il delicato sapore della sogliola atlantica, ringrazia
    Prego non c' è di che
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  13. #8068
    L'avatar di dietrologo
    Data Registrazione
    27/08/08
    Località
    in campagna
    Messaggi
    9,568
    lattuga e cipolle del mio orto , con sto caldo cresce tutto così velocemente che non riesco più a consumare in tempo , avevo raggiunto l'equilibrio di anziano lento on ma pure la natura mi sollecita

  14. #8069
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    7,004
    Oggi insalata di polpo con le patate.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  15. #8070
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    63,960
    Ieri sono andata a una sagra dove facevano lo spiedo bresciano con polenta. Con 32 gradi all'ombra, il menù ideale
    Comunque buono, anche se mi è ovviamente rimasto sullo stomaco.
    Invece leggervi mi ha fatto venire voglia di asparagi, quindi stasera me li preparerò al vapore, da condire con olio evo e sale. E poi un'insalata di fagioli e cipollotto fresco.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato