Pagina 590 di 635 PrimaPrima ... 90 490 540 580 586 587 588 589 590 591 592 593 594 600 ... UltimaUltima
Risultati da 8,836 a 8,850 di 9512

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #8836
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    33,050
    Ieri ho preparato pasta al forno e parmigiana per i giorni a venire
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  2. #8837
    Citazione Originariamente Scritto da efua Visualizza Messaggio
    Ieri ho preparato pasta al forno e parmigiana per i giorni a venire
    le alici non colano più?

  3. #8838
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    10,857
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    le alici non colano più?
    Come fai la pasta al forno?

  4. #8839
    Citazione Originariamente Scritto da follemente Visualizza Messaggio
    Come fai la pasta al forno?
    non con la colatura di alici

  5. #8840
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    10,857


    Ho sbagliato a quotare...

  6. #8841
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    33,050
    Le alici colano ancora!
    Ma e’ il mio piatto jolly last minute
    Quando ho un po’ di tempo e so che non ne avro’ poi, preparo qualcosa di “buono”
    A mia figlia non piacciono papocchie fredde e tramezzini
    A lei piace pane e mortadella, schiacciata, cecina, sfogliatelle e cannoli siciliani
    O fish&chips nun e’ cosa nostra

    Follemente, la pasta al forno io la faccio semplicemente con della scamorza, portata da giu’
    Fusilli comperati
    Mia madre faceva i fusilli a mano, so farli anche io ma ci vuole il tempo che non ho
    E oltre alla scamorza metteva un po’ di bocconcino di bufala, che rispetto alla scamorza e’ piu’ acquoso
    Uova sode a pezzettini e pezzi di salsiccia “secca”
    Era di un altro livello
    Irriproducibile qui
    Ovviamente sugo
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  7. #8842
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    64,386
    Oggi a pranzo mozzarella e crudo.
    Per cena, tonno e uova.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  8. #8843
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    10,857
    Citazione Originariamente Scritto da efua Visualizza Messaggio
    Le alici colano ancora!
    Ma e’ il mio piatto jolly last minute
    Quando ho un po’ di tempo e so che non ne avro’ poi, preparo qualcosa di “buono”
    A mia figlia non piacciono papocchie fredde e tramezzini
    A lei piace pane e mortadella, schiacciata, cecina, sfogliatelle e cannoli siciliani
    O fish&chips nun e’ cosa nostra

    Follemente, la pasta al forno io la faccio semplicemente con della scamorza, portata da giu’
    Fusilli comperati
    Mia madre faceva i fusilli a mano, so farli anche io ma ci vuole il tempo che non ho
    E oltre alla scamorza metteva un po’ di bocconcino di bufala, che rispetto alla scamorza e’ piu’ acquoso
    Uova sode a pezzettini e pezzi di salsiccia “secca”
    Era di un altro livello
    Irriproducibile qui
    Ovviamente sugo
    Non ho compreso granché, magari cerco la ricetta in rete.

    Grazie, comunque.

  9. #8844
    Cosmo-Agonica L'avatar di Bauxite
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    33,193
    Bbbbbone le sfogline che mi distraggono dal vento caldo .

    Bbbone e bbrave
    un po' di possibile, sennò soffoco.
    G. Deleuze

  10. #8845
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    33,050
    Citazione Originariamente Scritto da follemente Visualizza Messaggio
    Non ho compreso granché, magari cerco la ricetta in rete.

    Grazie, comunque.
    https://blog.giallozafferano.it/stud...amino-ricetta/
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  11. #8846
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    10,857
    Una cosuccia proprio leggerina, inzomma.

    Grazie per il link: la base è comunque sempre il ragù...

  12. #8847
    Cosmo-Agonica L'avatar di Bauxite
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    33,193
    Spaghetti con salicornia e lupini.
    In assenza delle linguine, tocca arrangiarsi.
    un po' di possibile, sennò soffoco.
    G. Deleuze

  13. #8848
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    64,386
    Per cena farò la pasta (di legumi) con mozzarella e pomodorini a crudo.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  14. #8849
    Cosmo-Agonica L'avatar di Bauxite
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    33,193
    Dark, l'abbinamento pasta ai legumi e mozzarella, o pseudo tale, potrebbe essere sostituito.
    Ove mai tu volessi per forza mangiare pasta ai legumi (a sto punto una bella zuppa fredda di lenticchie sarebbe stata migliore), mi permetto di consigliarti un pesto con pistacchi, basilico, parmigiano e zucchine.
    Ovviamente con uso del ghiaccio per raffreddare le lame.
    un po' di possibile, sennò soffoco.
    G. Deleuze

  15. #8850
    Mi sento in colpa
    Costata di manzo alta due dita (di manovale/terrazziere) ai ferri. Saignant.
    Patatine "allumettes", aromatizzate al rosmarino fresco
    Rosso del Rodano, corposo.
    Zuppa di mango, pesche,mirtilli al cointreau

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato