Pagina 606 di 683 PrimaPrima ... 106 506 556 596 602 603 604 605 606 607 608 609 610 616 656 ... UltimaUltima
Risultati da 9,076 a 9,090 di 10235

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #9076
    Da noi in pescheria i gamberetti grigi li trovi di sovente. Sia di acqua dolce che salata (o salmastra della laguna).
    Costano sicuramente meno dei gamberi rosa di Mazara. Quelli con una buona salsa rosa, preparata con maionese, un cucchiaio di ketchup e una spruzzata di brandy come tocco finale, sono il massimo.

  2. #9077
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,590
    Finalmente sono riuscita a fare un porridge come dico io. Prima mi veniva troppo liquido, ma ho scoperto che era colpa dei fiocchi d'avena che usavo, troppo grandi.
    Ora con i fiocchi d'avena extrasottili mi viene della giusta consistenza cremosa. Stamattina ci ho messo dentro uva tagliata a pezzi, una noce e un cucchiaino di miele. Riempie da Dio, fino a quest'ora tiro dritta senza fame.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  3. #9078
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,356
    Citazione Originariamente Scritto da efua Visualizza Messaggio
    Ultimamente mi sono data alla cucina folle
    Ho preparato:
    - crepes ricotta e spinaci, qualcuna pure per il dolce, nutella e cocco
    - parmigiana
    - funghi, pomodorini, aglio e prezzemolo
    - asparagi come sopra
    - broccoli a cespuglio, pomodori secchi, capperi e olive
    - pomodori ripieni al forno, con capperi, olive e acciughe

    Tutto quasi consumato
    Bravissima!

    Come fai i broccoli con pomodori secchi, capperi ed olive?

  4. #9079
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,356
    Ieri al ristorante:
    Canestrelli gratinati al forno
    Fusi con porcini, scampi e tartufo grattugiato al momento
    S.Pietro con patate al forno
    Caffè ed ammazzacaffè


    Oggi dopo molto tempo… riuscite ad indovinare?

  5. #9080
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,590
    Indovinare cosa?

    Io oggi a pranzo prosciutto cotto e pomodorini.
    A cena festa di compleanno.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  6. #9081
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,697
    Citazione Originariamente Scritto da follemente Visualizza Messaggio
    Bravissima!

    Come fai i broccoli con pomodori secchi, capperi ed olive?
    Spaghetti con le vongole

    Folle, i broccoli li “rendo” a cespuglietti piccoli piccoli e li lesso
    Da parte faccio a pezzettini i pomodori secchi, unendo poi capperi ed olive
    Passo poi tutto in padella con olio e aglio
    Ci condisco la pasta
    Final touch, se piace, mollica di pane, ridotta a prezzi grossolani, passati in padella e tostati

    Per stasera, humburger home made
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  7. #9082
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,590
    Oggi polpettone di tacchino in padella.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  8. #9083
    (ospite)
    grissini "speciali" (via Teodosio Milano) salumi con ortrugo dei colli piacentini
    "vitel tonné" di tacchino con insalata mista
    gutturnio
    castagnaccio

  9. #9084
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,356
    Citazione Originariamente Scritto da efua Visualizza Messaggio
    Spaghetti con le vongole

    Folle, i broccoli li “rendo” a cespuglietti piccoli piccoli e li lesso
    Da parte faccio a pezzettini i pomodori secchi, unendo poi capperi ed olive
    Passo poi tutto in padella con olio e aglio
    Ci condisco la pasta
    Final touch, se piace, mollica di pane, ridotta a prezzi grossolani, passati in padella e tostati

    Per stasera, humburger home made
    Indovinato!

    Grazie per la ricetta!

    Oggi tagliatelle con funghi di S.Martino


  10. #9085
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,590
    Io ho fatto ieri sera zuppa di fagioli e funghi.
    Oggi a pranzo prosciutto crudo, per cena improvviserò.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  11. #9086
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,697
    Per pranzo penne e funghi che sono venuti a piedi dalla Svezia
    Per quanto costano
    Ieri ho trovato le castagne
    Che non hanno il sapore delle castagne
    E la mia saga alimentare continua
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  12. #9087
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    8,308
    Oggi...pizzoccheri con cavolo verza e patate, tanto formaggio e burro fuso con salvia.
    Si va pesante

    P.s. dimenticavo l' aglio, uno spicchio di aglio ci va ed il pepe.
    Ultima modifica di LadyHawke; 14-11-2023 alle 19:00 Motivo: Mancava l'aglio
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  13. #9088
    Citazione Originariamente Scritto da LadyHawke Visualizza Messaggio
    Oggi...pizzoccheri con cavolo verza e patate, tanto formaggio e burro fuso con salvia.
    ....mmmmmm.....troppo tardi per autoinvitarmi? Porterei il Sassella...

  14. #9089
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    8,308
    Eh sì, troppo tardi, già finiti ������
    Il Sassella... Grazie, sarà per un'altra volta.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  15. #9090
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,590
    Buoni i Pizzoccheri!
    Io oggi minestrina
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato