Pagina 639 di 683 PrimaPrima ... 139 539 589 629 635 636 637 638 639 640 641 642 643 649 ... UltimaUltima
Risultati da 9,571 a 9,585 di 10235

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #9571
    ....prospettive del pasto domenicale...
    L'orefice ittico mi ha pulito perfettamente una lotte (coda di rospo) freschissima ed due polpi di circa un kg l'uno, non viventi, ma quasi.
    Il gioielliere "Italia Autentica" di Drogenbos mi ha fornito dei pachino di capo Passero appena arrivati (via aerea). Profumati. Con i tralci. E farina di grano duro rimacinata siciliana Poiatti.
    Si, mi sono indebitato per decenni.
    Ma domenica....slurp...
    Chi busserà alla mia porta sarà ben accolto

  2. #9572
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    A me non apri.
    Sto provando da mesi.

    Fatti arrivare gli aneletti della Poiatti, così fai una bella pasta al forno.
    A Ottobre.

  3. #9573
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,577
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    ....prospettive del pasto domenicale...
    L'orefice ittico mi ha pulito perfettamente una lotte (coda di rospo) freschissima ed due polpi di circa un kg l'uno, non viventi, ma quasi.
    Il gioielliere "Italia Autentica" di Drogenbos mi ha fornito dei pachino di capo Passero appena arrivati (via aerea). Profumati. Con i tralci. E farina di grano duro rimacinata siciliana Poiatti.
    Si, mi sono indebitato per decenni.
    Ma domenica....slurp...
    Chi busserà alla mia porta sarà ben accolto
    Non sfidarci... ti troveresti la fila alla porta!
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  4. #9574
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    ....prospettive del pasto domenicale...
    L'orefice ittico mi ha pulito perfettamente una lotte (coda di rospo) freschissima ed due polpi di circa un kg l'uno, non viventi, ma quasi.
    Dimenticavo...un bel ciuffo di salicorne (un'alga commestibile). Freschissima, manco a dirlo.

  5. #9575
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    Due uova, formaggio grattato, due piccoli cipollotti.
    Pan grattato sul fondo della padella.
    Frittata.

  6. #9576
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    8,300
    Stasera cenato con mozzarella e piatto di insalata di fagioli e cipolla.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  7. #9577
    seguito del proemio del pasto domenicale:
    1) semi-precotto e messo in frigo in marinata leggera un polpo
    2) preparato e messo in frigo il "salame di polpo" (con salicorno e pepe rosa) per il carpaccio.
    3) fatto manbassa dei cipolloti di Tropea freschissimi, al bancone dei marocchini a piazza Flagey (informazione utile per axe & Co.). Ho firmato cambiali, ovviamente.

  8. #9578
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    Se mi sveglio attiva e non provata dal caldo come ora, domani mattina preparo un dolce.
    No forno.

  9. #9579
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    seguito del proemio del pasto domenicale:
    1) semi-precotto e messo in frigo in marinata leggera un polpo
    2) preparato e messo in frigo il "salame di polpo" (con salicorno e pepe rosa) per il carpaccio.
    3) fatto manbassa dei cipolloti di Tropea freschissimi, al bancone dei marocchini a piazza Flagey (informazione utile per axe & Co.). Ho firmato cambiali, ovviamente.
    Sei uscito in carrozza?

  10. #9580
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Sei uscito in carrozza?

    e che so', 'na mozzarella?

  11. #9581
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,577
    Qui in questi giorni fa troppo caldo per stare ai fornelli.
    Sto mangiando principalmente robe fredde. Ieri a pranzo insalata, la sera caprese.
    Oggi a pranzo volevo farmi una pasta ma non so se troverò il coraggio di accendere il fuoco
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  12. #9582
    Antipasto di minicrostini con gamberetti grigi, rosa e di fiume (con maionese maison, olio-limone, salsina verde maison)
    Tagliatelle maison al ragù di coda di rospo*. Pomodoro fresco pachino**
    Carpaccio di polpo e polpo alla piastra. Vinaigrette al salicorne, salsa verde, olio-limone
    "Julienne carpacciata" di carotine, sedano, peperone dolce (giallo e rosso), finocchio, cipollotto di Tropea, cetriolino, zucchino.
    Zuppa di mango, fragole, mirtilli, papaia, uva siciliana, alla menta marrakech (km zero)
    Falanghina (beneventana) a tutto pasto
    ...ma...
    audacia: Lettere (freschissimo, in largo bicchiere a vetro spesso, da osteria) con le tagliatelle.

    *spurgato il latticello amarognolo. Si, operazione moooooolto delicata
    ** con i tralci (ben lavati). Poi tolti, certo!
    Ultima modifica di restodelcarlino; 28-07-2024 alle 10:01

  13. #9583
    Opinionista L'avatar di Escolzia
    Data Registrazione
    10/08/16
    Messaggi
    7,250
    Pomodori ripieni cucinati in padella.

  14. #9584
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,193
    Tiramisù con crema al limone.
    Umile contributo al pranzo.

  15. #9585
    Risotto ai fiori di zucca, mozzarella e pomodorini come secondo.
    Non sono vegano ma in 'sto periodo resto leggero.
    Da bere uno spritz alla Ale: Sprite, poco vino (bianco di Soave), ghiaccio e spemuta di 1\2 lime.
    Forse una fetta di anguria più tardi.
    Con questo caldo è già tanto che si riesca a mangiare
    "Il mio tempo non è ancora venuto; alcuni nascono postumi"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato