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Discussione: Il vostro pensiero in questo momento - new

  1. #3556
    Cosmo-Agonica
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    Citazione Originariamente Scritto da Vega Visualizza Messaggio
    Forse si chiama proprio Ragazzo.
    Di cognome Triste e ogni tanto fa ah-ha?

  2. #3557
    Posh&Rebel L'avatar di efua
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    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Si, infatti io ci vado sempre sul tardi proprio perché il pesce con lo sconto è tanta roba. Anche perché la qualità è decisamente buona. Anche per la carne hanno cose notevoli.
    Io comunque non sono una fans delle cose pronte, solitamente me ne tengo alla larga. Con tutte le intolleranze che ho, preferisco prepararmi tutto io.

    (comunque nessuna demenza, me l'avevi suggerita veramente anni fa. Non so neppure come faccio a ricordarmelo )
    L’Esselunga non mi sarà propriamente di strada
    Ci capiterò di tanto in tanto
    Sicuramente mi farò fare le consegne a casa
    Per il giornaliero, Coop e Conad
    Per i detersivi faccio scorta con le offerte pure io
    Ah, buongiorno
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  3. #3558
    Opinionista L'avatar di axeUgene
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    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Io comunque non sono una fans delle cose pronte, solitamente me ne tengo alla larga.
    come regola generale, è giusto; soprattutto se si tratta di robe pasticciate, ripieni, ecc...

    per alcune preparazioni molto semplici a volte non ci si perde, perché non si butta via niente, oltre a non cucinare; oggi ho le seppie con piselli di gastronomia; ma, pe esempio, l'insalata di baccalà è notevole se ci aggiungi i ceci;
    poi, sono mediamente curati certi salumi; devono avere manager bravi a comprare, anche per i vini, perché ho visto diverse bottiglie buone, e pure difficili da trovare, che costano tra il 20 e il 30% in meno che in bottiglieria; pure con le economie di scala di quelle dimensioni è una differenza parecchio grande quando paghi 13 euro una bottiglia che ne costa 20 dal vinaio, cioè già di un livello in cui si tratta pochino all'origine, su produzioni comunque non enormi; su certi prodotti, saltare l'intermediario-distributore fa tanto.
    c'� del lardo in Garfagnana

  4. #3559
    Opinionista L'avatar di Vega
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    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Di cognome Triste e ogni tanto fa ah-ha?
    Po' esse.
    Pienamente funzionante e programmata in tecniche multiple

  5. #3560
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    come regola generale, è giusto; soprattutto se si tratta di robe pasticciate, ripieni, ecc...

    per alcune preparazioni molto semplici a volte non ci si perde, perché non si butta via niente, oltre a non cucinare; oggi ho le seppie con piselli di gastronomia; ma, pe esempio, l'insalata di baccalà è notevole se ci aggiungi i ceci;
    poi, sono mediamente curati certi salumi; devono avere manager bravi a comprare, anche per i vini, perché ho visto diverse bottiglie buone, e pure difficili da trovare, che costano tra il 20 e il 30% in meno che in bottiglieria; pure con le economie di scala di quelle dimensioni è una differenza parecchio grande quando paghi 13 euro una bottiglia che ne costa 20 dal vinaio, cioè già di un livello in cui si tratta pochino all'origine, su produzioni comunque non enormi; su certi prodotti, saltare l'intermediario-distributore fa tanto.
    Si, concordo, hanno una particolare cura nella scelta dei prodotti. Anche se io tendenzialmente li ci prendo soprattutto i freschi. Però la cosa del vino l'ho notata anch'io.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  6. #3561
    Opinionista L'avatar di axeUgene
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    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Si, concordo, hanno una particolare cura nella scelta dei prodotti. Anche se io tendenzialmente li ci prendo soprattutto i freschi. Però la cosa del vino l'ho notata anch'io.
    fai caso pure se capiti in un Panorama o Auchan, perché lì davvero il reparto vini è potenziatissimo in origine con quelli francesi; devo ancora capire se mandano seconde scelte oppure nelle "casseforti" c'è anche roba di particolare pregio; mi fermo, ma la cosa dei super "francesi" è interessante perché il loro bisogno estremo di sbocchi offre un sacco di opportunità - roba buona a prezzi convenienti - soprattutto a nord-ovest, Piemonte, Liguria e Toscana.
    c'� del lardo in Garfagnana

  7. #3562
    Sovrana di Bellezza L'avatar di ReginaD'Autunno
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    Il mare oggi era stupendo!
    Con le sue onde e i suoi luccichii del sole, io ho fatto due bagni riammirando il fondale che è sempre splendido, ed è stata una bellissima giornata!
    Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI

    La regina del sud sorgerà nel giudizio. Ed ecco, qui vi è uno più grande di Salomone (Matteo 12:42)

  8. #3563
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    fai caso pure se capiti in un Panorama o Auchan, perché lì davvero il reparto vini è potenziatissimo in origine con quelli francesi; devo ancora capire se mandano seconde scelte oppure nelle "casseforti" c'è anche roba di particolare pregio; mi fermo, ma la cosa dei super "francesi" è interessante perché il loro bisogno estremo di sbocchi offre un sacco di opportunità - roba buona a prezzi convenienti - soprattutto a nord-ovest, Piemonte, Liguria e Toscana.
    Eh, qui nel Cremonese non ci sono, ne Panorama ne Auchan, purtroppo. Ci farò caso se me ne trovo qualcuno in giro viaggiando.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  9. #3564
    Solitamente mi servo alle cantine di Soave (sui colli veronesi) o presso una cantina che trovo a San Giorgio di Valpolicella sopra il lago di Garda (Bardolino e Amarone), ma anche al Conad ho trovato dell'ottimo Pinot nero, del Chianti toscano o del nero di Troia passera scopaiola (so che fa ridere, ma è un ottimo vino rosso della maseria Spaccafico nel Salento), ottimo per gli arrosti.
    L'Esselunga c'è anche a Verona, credo ce ne siano 3 supermercati, ma non li ho mai frequentati.
    Poi c'è da dire che io mi autorifornisco in ditta e appena posso salgo sui berici per il bianco o vado nel trevigiano per il prosecco.
    "Il mio tempo non è ancora venuto; alcuni nascono postumi"

  10. #3565
    Opinionista L'avatar di axeUgene
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    io non bevo mai da solo, quindi bevo pochissimo; il mio miglior amico, che sta a Monza, è praticamente un sommellier e ricercatore di buone bottiglie a prezzo modico; alla fine però, a me interessano alcuni tipi che mi piacciono e le rispettive evoluzioni, che spesso sono care; non carissime, non faccio follie; per fortuna, bevendo così poco si può fare; ma serve compagnia che apprezza, altrimenti mi si smoscia tutto; credo che ognuno di noi avrebbe quei 5, 6 tipi a cui si affeziona, come col cibo, e poi approfondisce per affini;

    qui ci vòle Rdc...
    c'� del lardo in Garfagnana

  11. #3566
    Cosmo-Agonica
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    Con il vino sono più selettiva che con il cibo.
    Mi è capitato di comprare del vino e di aprire la bottiglia per fare aperitivo per cavoli miei.
    Pensavo mi avrebbe messo tristezza, ma erano situazioni che richiedevano un premio e le premiazioni morali sono egoistiche.

  12. #3567
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    io non bevo mai da solo, quindi bevo pochissimo; il mio miglior amico, che sta a Monza, è praticamente un sommellier e ricercatore di buone bottiglie a prezzo modico; alla fine però, a me interessano alcuni tipi che mi piacciono e le rispettive evoluzioni, che spesso sono care; non carissime, non faccio follie; per fortuna, bevendo così poco si può fare; ma serve compagnia che apprezza, altrimenti mi si smoscia tutto; credo che ognuno di noi avrebbe quei 5, 6 tipi a cui si affeziona, come col cibo, e poi approfondisce per affini;

    qui ci vòle Rdc...
    Concordo su tutto, nemmeno io bevo mai da solo, Iniziando dagli aperitivi o al bicchieri che si bevono a cena oppure d'inverno (assolutamente una Bonarda) davanti al camino, bere da solo mi mette tristezza,
    Se poi la compagnia è quella giusta è solo l'inizio di una fase..,
    "Il mio tempo non è ancora venuto; alcuni nascono postumi"

  13. #3568
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
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    Con il vino sono più selettiva che con il cibo.
    Mi è capitato di comprare del vino e di aprire la bottiglia per fare aperitivo per cavoli miei.
    Pensavo mi avrebbe messo tristezza, ma erano situazioni che richiedevano un premio e le premiazioni morali sono egoistiche.
    Anch'io non bevo quasi mai da sola, ma capisco bene, perché anche a me sono capitate situazioni del genere, in cui mi sono detta: "Sai cosa? Mi apro una bottiglia di vino buono e me ne gusto un calice, perché ne ho bisogno". A volte, serve.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  14. #3569
    Cosmo-Agonica
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    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Anch'io non bevo quasi mai da sola, ma capisco bene, perché anche a me sono capitate situazioni del genere, in cui mi sono detta: "Sai cosa? Mi apro una bottiglia di vino buono e me ne gusto un calice, perché ne ho bisogno". A volte, serve.
    Non so tu, ma in quelle occasioni cerco di avere anche qualcosa a portata di denti da accompagnare.
    Ovviamente dipende dal vino che ho in frigo e di solito è un Pinot grigio, uno Chardonnay, la Ribolla Gialla o il Gewurtztraminer.
    Quando il clima è più freddo, cambio.

  15. #3570
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio

    qui ci vòle Rdc...
    Ecchime !

    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    in frigo..... il Gewurtztraminer.....

    ...dipende...
    Alsaziano o Trentino?
    Il Cavit (il mio preferito) che titola 14°, se lo tieni in frigo, lo uccidi. La sua temperatura sono i 12°-14°...la cantina ( o l'apposita "cantinetta", carammazzata se la regolazione della temperatura é corretta....o inutile, se é un minifrigochesidalearie).
    Per gli Alsaziani...dipende. Un "Vendemmia tardiva" (di Berger, a Saint Hippolyte, presso Haut-Koenisbourg e Riquewihir) si gusta a 10/12°...quindi, anche lui... Per gli altri, di titolo intorno a 12°, sono d'accordo.
    Ma il Cavit...

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