
Originariamente Scritto da
axeUgene
una volta, il tonno più buono era quello dalle scatolone grandi del pizzicagnolo, purché scolato bene; l'olio era quello che era; ora se vai al super ci sono sicuramente vari tipi di sottovetro, olio, olio evo e naturale, ancora a filetti; perché nelle scatole, soprattutto quelle piccole, ci va la poltiglia di non si sa che;
un'altra cosa buonissima per l'estate e l'inverno sono le barchette di zucchine ripiene di tonno, polpa di zucchina, parmigiano, acciuga, olive e quello che ti pare; pangrattato sopra e grigli in forno; di solito piacciono molto ai bambini, anche quelli che hanno passato abbondantemente i 30
altra ricetta da bambini - forse l'ho già postata - sarebbero le caramelline di manzo:
fettine di carpaccio 7X7 cm, ripiene di mortadella, parmigiano, sedano e carota stufati, chi ama anche aglio, chiuse a fazzoletto o involtino e saltate un minuto in padella, accompagnate a stufato di carote e puré.