Pagina 644 di 683 PrimaPrima ... 144 544 594 634 640 641 642 643 644 645 646 647 648 654 ... UltimaUltima
Risultati da 9,646 a 9,660 di 10235

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #9646
    Posh&Rebel L'avatar di efua
    Data Registrazione
    07/12/11
    Località
    In un interminabile viaggio - Wanderlust
    Messaggi
    34,693
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    frittatine sottilissime, tagliate a listerelle e quindi condite con una salsa al pomodoro e cosparse abbondantemente di parmigggggiano stravecchio
    pepe, se si vuole

    tradizione marchigiana e romana, principalmente.
    Buone
    Avevo letto trippa e volevo capire se ci fosse
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  2. #9647
    Dopo la catastrofe di venerdi, oggi si va sul sicuro
    Crostini ai paté di cervo, cinghiale e anitra
    Insalata fredda di vermicelli alla mediterranea
    Merguez alla griglia, con peperoni e melenzane
    Zuppa di frutta al Cointreau
    Rosé del Rodano

  3. #9648
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    Dopo la catastrofe di venerdi, oggi si va sul sicuro
    Crostini ai paté di cervo, cinghiale e anitra
    Insalata fredda di vermicelli alla mediterranea
    Merguez alla griglia, con peperoni e melenzane
    Zuppa di frutta al Cointreau
    Rosé del Rodano
    ma se quella marchisciana ha fatto li sòrdi co' a cucina casalinga in tv, perché non ti fingi e lanci l'amo pure tu: guardate come cucinano e mangiano gli eurocrati, ché prendi di infilata tutti, gli entusiasti e gli odiatori exitari in cerca del turpe vizio della casta ?
    c'� del lardo in Garfagnana

  4. #9649
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    ma se quella marchisciana ha fatto li sòrdi co' a cucina casalinga in tv, perché non ti fingi e lanci l'amo pure tu: guardate come cucinano e mangiano gli eurocrati, ché prendi di infilata tutti, gli entusiasti e gli odiatori exitari in cerca del turpe vizio della casta ?
    1) non mento mai
    2) con eurocrati (sederasti o meno) non ho proprio nulla da spartire. Anzi, MSSP.

  5. #9650
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,190
    La crema è venuta male, yeeeee

  6. #9651
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    La crema è venuta male, yeeeee
    che fai, copi?

  7. #9652
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    1) non mento mai
    2) con eurocrati (sederasti o meno) non ho proprio nulla da spartire. Anzi, MSSP.
    beh, per quello dicevo di mentire, no ?

    però il tenore della tua cucina solleticherebbe tanti, sarebbe un prodotto con un target, detta così, idealmente; già solo citare l'orefice ittico ti varrebbe la fornitura gratuita
    c'� del lardo in Garfagnana

  8. #9653
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,190
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    che fai, copi?
    Sono una schiappa senza originali da cui attingere

  9. #9654
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    già solo citare l'orefice ittico ti varrebbe la fornitura gratuita
    citare, nel senso di darne le coordinate?..."fornitura gratuita" interessante, e chi sarebbe il mecenate?

    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Sono una schiappa senza originali da cui attingere
    parlavo di piatti/ricette malriuscite

  10. #9655
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,190
    A te ne riesce male uno ogni 50
    A me uno ogni 4.

  11. #9656
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    citare, nel senso di darne le coordinate?..."fornitura gratuita" interessante, e chi sarebbe il mecenate?
    l'orefice, ovvio, come sponsor video; mo', a parte gli scherzi, ché un lavoro l'hai, ma c'è diversa gente che cucina cose molto banali comparate alle tue che si è fatta entrate non disprezzabili con video-blog di cucina e indotto;

    fossi il tuo manager punterei proprio sull'italiano in Europa, giocando sull'ambiguità, un po' pro, e poi aaaahhh, ma io ero anti ! come Totò con gli agenti della tributaria
    c'� del lardo in Garfagnana

  12. #9657
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,190
    Axe, ma perché non lo fai tu?
    Magari non ora, ma potresti.

  13. #9658
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    l'orefice, ovvio,
    ...ha la fila fuori, e al primo pomeriggio gli restano solo i prodotti "da supermercato"...

    e nel lontano ottobre 2022, uno che aveva l'aria di conoscere bene rdc, scriveva nel "coccodrillo"
    Citazione Originariamente Scritto da principeazzurro Visualizza Messaggio
    .... mentre, da vero gourmet pluristellato ( rdc) consumava il suo pasto preferito al MacDo, bevendo pepsi a canna.
    Disgustosi momenti di nutrizione per sopravvivenza, spacciati per banchetti luculliani e trimalcioneschi...

  14. #9659
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,188
    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Axe, ma perché non lo fai tu?
    Magari non ora, ma potresti.
    io non sono capace di cucinare come rdc; ma, avessi tempo libero, suonerei 12 ore al giorno;

    ma quando vedo un "prodotto" non sfruttato, soprattutto nella fascia ad alta intensità di superfluo, mi scatta l'istinto involontario di quello che vende pezzi di plastica a migliaia di euro
    c'� del lardo in Garfagnana

  15. #9660
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,190
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    io non sono capace di cucinare come rdc; ma, avessi tempo libero, suonerei 12 ore al giorno;

    ma quando vedo un "prodotto" non sfruttato, soprattutto nella fascia ad alta intensità di superfluo, mi scatta l'istinto involontario di quello che vende pezzi di plastica a migliaia di euro
    Ricette- senza cucinare- e musica suonata da te.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB � Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] � Attivato
  • Il codice [VIDEO] � Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato