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Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #9661
    Opinionista L'avatar di axeUgene
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    Citazione Originariamente Scritto da Bauxite Visualizza Messaggio
    Ricette- senza cucinare- e musica suonata da te.
    in quei contesti serve l'umano adeguato che esprime quella suggestione e mostra il fare; poi, se suono io è la rovina

    si vende un'idea di esistenza, come con le auto che sfrecciano tra le crete senesi e i cipressi, i profumi con lo sfondo di Montmartre o il business lounge di un aeroporto
    c'� del lardo in Garfagnana

  2. #9662
    Cosmo-Agonica
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    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    in quei contesti serve l'umano adeguato che esprime quella suggestione e mostra il fare; poi, se suono io è la rovina

    si vende un'idea di esistenza, come con le auto che sfrecciano tra le crete senesi e i cipressi, i profumi con lo sfondo di Montmartre o il business lounge di un aeroporto
    Ti stai sottraendo pure tu!

  3. #9663
    Cosmo-Agonica
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    Quindi, a parte Axe che non vuole che si valorizzino i suoi talenti...
    ...alla fine il dolce non ha scontentato gli assaggianti.

  4. #9664
    Oggi, previsione di steak/frites
    Spessore minimo, 2 dita. Saignant.
    Trappista Rochefort brune.


    Sono sempre tentato di chiedere quattro steak: blu, saignant, à point, bien cuit. Serviti contemporaneamente e vedere la differenza.

  5. #9665
    Cosmo-Agonica
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    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    Oggi, previsione di steak/frites
    Spessore minimo, 2 dita. Saignant.
    Trappista Rochefort brune.


    Sono sempre tentato di chiedere quattro steak: blu, saignant, à point, bien cuit. Serviti contemporaneamente e vedere la differenza.
    E perché non l'hai fatto?

  6. #9666
    Opinionista L'avatar di axeUgene
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    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    Sono sempre tentato di chiedere quattro steak: blu, saignant, à point, bien cuit. Serviti contemporaneamente e vedere la differenza.
    gli specializzati con giro hanno il taglio millimetrato e l'orologio; ovviamente piastre elettriche a calore controllato.
    c'� del lardo in Garfagnana

  7. #9667
    Citazione Originariamente Scritto da axeUgene Visualizza Messaggio
    gli specializzati con giro hanno il taglio millimetrato e l'orologio; ovviamente piastre elettriche a calore controllato.
    certo, ma come "monellaccio", mi piacerebbe controllare

  8. #9668
    Tristissime croquettes ai formaggi belgi con insalata

    Acqua Bru, frizzante.

  9. #9669
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    Stasera:
    Piatto di melanzane del mio orto grigliate, accompagnate da uova sode ( da finire o altrimenti vanno buttate) e bresaola condita con olio evo e scaglie di formaggio Piave Oro stagionato.
    Una nettarina gialla.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  10. #9670
    Zitoni olive capperi (pomodoro fresco, col tralcio) alla partenopea. Zitoni rigorosamente spezzati a mano alle 11, interrompendo il sottofondo di Vivaldi.
    Pollo con peperoni alla romana
    Insalata di pomodori, rucola, sedano e tropea
    Pecorino romano
    Anguria marocco e fichi d'india (primo fiore, lo so)
    Rosé del Ventoux e Muller turgau

  11. #9671
    Posh&Rebel L'avatar di efua
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    I zitoni li spezzava a mano mio padre ❤️
    E due “palette” di fichi d’india le piantai sempre con lui
    Che sofferenza pensare a quei luoghi
    Oggi mi sono fatta il riso con il passato fatto con le verdure del brodo
    Tanto con questo tempo, le cose calde ci stanno pure
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



  12. #9672
    Peperoni melenzane zucchini grigliati (aglio olio menta marrakech)
    Insalata di riso (piselli, uova strapazzate, gamberetti grigi, dadini di caciottina di Pienza, dadini di prosciutto affumicato, tritato fino di rucola, dadini di peperone dolce )
    Anguria (marocco)
    Rosé corso

  13. #9673
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
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    Gli avanzi di ieri:
    Insalata di riso, rotolini/girelle di pancarrè ripieni di salmone e insalata a striscioline con maionese, e gli altri ripieni di prosciutto cotto con insalata russa.
    E poi....credo sia già troppo, non avanza spazio (nello stomaco) per altro.

    Il dolce avanzato ( profiteroles alla crema di pistacchio) mangiato stamattina a colazione.
    Il pezzo di torta salata ( leggerina ) con salsiccia, spinaci e brie la riscalderò stasera a cena.

    Insomma ci siamo divisi "i pani e i pesci" avanzati da portare a casa tra tutti, nulla va buttato.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  14. #9674
    Cosmo-Agonica
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    Pomodori ripieni di riso, ripassati al forno

  15. #9675
    Posh&Rebel L'avatar di efua
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    Sto ripetendo il riso con il passato di ieri
    Tanto la roba calda ci sta tutta
    -Healthy body, clear mind, peaceful spirit-

    -Where there’s will there’s a way-

    -Work hard have fun & be nice-



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