Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: peperone papecchia domanda calabrese

Visualizzazione Elencata

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #8
    Opinionista L'avatar di Breakthru
    Data Registrazione
    30/04/19
    Messaggi
    5,072
    Citazione Originariamente Scritto da dietrologo Visualizza Messaggio
    sottoaceto metto quelli verdi lunghi con spicchio d'aglio e grano di pepe , sottolio questi ripieni no col tonno perchè non sanno di nulla ma acciughina e capperi che mi garbano di più , non ho fatto il conto della possibilità di botulino è questo che mi preoccupa

    Sottolio è più facile che sviluppi il botulino rispetto aceto e marmellate


    Oltre ai barattoli sterilizzati e ai tappi sempre nuovi l'ottimo è pastorizzare i vasetti dopo averli riempiti echiusi bene
    Ultima modifica di Breakthru; 22-08-2024 alle 14:24

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato