Buongiorno,
sono in cerca di consigli.
Ho due belle cipolle di Giarratana, ma non so come cucinarle.
Avevo pensato di farle gratinate in forno, voi avete qualche ricettina sfiziosa?
Grazie![]()
Buongiorno,
sono in cerca di consigli.
Ho due belle cipolle di Giarratana, ma non so come cucinarle.
Avevo pensato di farle gratinate in forno, voi avete qualche ricettina sfiziosa?
Grazie![]()
A parte gratinate al forno spolverate di parmigiano e pangrattato, una bella frittata con cipolle?
La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
Confucio
tagliate a metà , nel forno, olio abbondante, (bbbono, manco a dirlo: siculo) sale pepe origano.
(eventualmente con patate a tocchetti di dimensione adeguata, dati i tempi di cottura)
é la morte loro
IMHO
Fegato fritto con le cipolle
Se piace il fegato
-Healthy body, clear mind, peaceful spirit-
-Where there’s will there’s a way-
-Work hard have fun & be nice-
Tagliate a rondelle con olio e pepe rosa, in uscita ci metti del basilico.
Sul pane casareccio tagliato a fette un po' alte.
Un altro poco di olio anche sfornate.
L'importante è che siano ben appassite ma non totalmente defunte.
Cipolle arrostite sono una delle poche cose mi riescono bene nella friggitrice...oltre le costine di maiale
Buona sera carissime/i cuoche/i,
ho cucinato le cipolle seguendo i vostri consigli: una l'ho fatta gratinata (ho abbondato con il pane), e la seconda con l'origano. Purtroppo non avevo a disposizione olio siculo, ed ho utilizzato uno strepitoso olio pugliese prodotto da alcuni miei amici.
Nemmeno a dirlo, buonissime!
La prossima volta le cucinerò appassite, ma non defunte
20240911_100612.jpg
20240911_100542 (1).jpg