Pagina 681 di 683 PrimaPrima ... 181 581 631 671 677 678 679 680 681 682 683 UltimaUltima
Risultati da 10,201 a 10,215 di 10235

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #10201
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,567
    Dopo il week end in cui ho ignorato la dieta anti-intolleranza, con mal di pancia e gonfiore conseguente, oggi detox solo frutta e verdura.
    Per pranzo ho finocchi conditi e carpaccio di pomodori.
    Devo capire con cosa cenare, visto che rientro tardi.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  2. #10202
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Devo capire con cosa cenare, visto che rientro tardi.
    Escludendo facioli-e-cotiche, polenta-e-osei, canederli al ragù di cervo...una bella barretta proteica?

  3. #10203
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,567
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    Escludendo facioli-e-cotiche, polenta-e-osei, canederli al ragù di cervo...una bella barretta proteica?
    Solo frutta e verdura, ho detto.
    E le barrette proteiche non le mangio più, non si combinano con l'alimentazione priva di glutine, lattosio, lievito, fruttosio, ecc, ecc.
    Se hai suggerimenti per piatti di solo verdura sono ben accetti.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  4. #10204
    Insalata/zuppa di arance (sanguine), carota, zucchini, cetriolo, sedano, cipolla di tropea (scalogno, in assenza), giovane porro.
    Arance (sbucciate maniacalmente per togliere il bianco) "carpacciate", carote e zucchini in lamelle finissime, cuore di sedano e cetriolo a dadini, cipolla a fettine sottilissime, porro a listerelle per i lungo. Non sprecare il succo d'arancia durante l'operazione di "carpacciatura".
    Tutto insieme, in scodellona con sale (peperoncino fresco a rondelline: tra parentesi, perché non mi sembra il tuo caso), olive snocciolate nere (meglio se di più qualità), succo d'arancia e olio bbono. Pane casareccio tostato caldo per accompagnare.

  5. #10205
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,567
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    Insalata/zuppa di arance (sanguine), carota, zucchini, cetriolo, sedano, cipolla di tropea (scalogno, in assenza), giovane porro.
    Arance (sbucciate maniacalmente per togliere il bianco) "carpacciate", carote e zucchini in lamelle finissime, cuore di sedano e cetriolo a dadini, cipolla a fettine sottilissime, porro a listerelle per i lungo. Non sprecare il succo d'arancia durante l'operazione di "carpacciatura".
    Tutto insieme, in scodellona con sale (peperoncino fresco a rondelline: tra parentesi, perché non mi sembra il tuo caso), olive snocciolate nere (meglio se di più qualità), succo d'arancia e olio bbono. Pane casareccio tostato caldo per accompagnare.
    A parte il sedano, che non posso mangiare, e il cetriolo (che non ho in casa e non ho tempo di fare spesa) ho tutto, quindi grazie, sarà la mia cena!
    Il peperoncino lo adoro. Non ne ho di freschi, ma ho giusto degli ottimi jalapenos in vaso da usare
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  6. #10206
    se ci metti mais, nontiparlocchiù. Caciocavallo a dadini ( o pecorino romano o provolone piccante, se puoi) non ci stanno male.
    cimette tenerelle di cavolfiore, sono accettabili. Crude, ovviamente. E per "la totale", dadini di mela asprigna

  7. #10207
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,567
    Il mais c'entrerebbe come i cavoli a merenda.
    Comunque alla fine ho saltato la cena, quindi ci riprovo stasera!
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  8. #10208
    Pasto di testé: toast burro salato bretone, toast burro dolce idem , toast burro e alici, toast burro e sgombro affumicato, toast salmone e aneto, toast aringa affumicata burro bretone nature, toast insalata granchio mayo maison, toast insalata gamberetti grigi mayo maison
    Pomodori grigliati
    Negroni.
    (si, non lavoro 'sto pomeriggio)

  9. #10209
    Cosmo-Agonica
    Data Registrazione
    25/12/09
    Messaggi
    35,189
    Tagliatelle integrali in sugo di peperoni.

  10. #10210
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,567
    Citazione Originariamente Scritto da restodelcarlino Visualizza Messaggio
    Pasto di testé: toast burro salato bretone, toast burro dolce idem , toast burro e alici, toast burro e sgombro affumicato, toast salmone e aneto, toast aringa affumicata burro bretone nature, toast insalata granchio mayo maison, toast insalata gamberetti grigi mayo maison
    Pomodori grigliati
    Negroni.
    (si, non lavoro 'sto pomeriggio)
    Il colesterolo saluta caramente
    Io il burro in cucina non lo uso da oltre 20 anni. Se non quando devo fare torte che lo richiedono tassativamente. Ma vabbè ho la tendenza al colesterolo alto, oltre a tutto il resto dei miei problemi digestivi, quindi non ho mai avuto molta scelta.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  11. #10211
    Opinionista L'avatar di Ale
    Data Registrazione
    18/08/20
    Località
    Friuli V.G.
    Messaggi
    18,273
    Frittaietta con i primi asparagi 2025, quelli di oggi e quelli di due settimane fa che (ahimè) ho dovuto congelare...


    IMG_20250329_124630.jpg
    Mens sana in corpore sano

    Počasi se daleč pride 🐌

  12. #10212
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,567
    Oggi tartare con capperi e olive.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  13. #10213
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,352
    Pranzo di compleanno:

    - tartara
    - fettuccine fatte in casa con tartufo
    -costine d'agnello alla griglia e contorni a non finire (varie verdure grigliate - anche asparagi e zucchine-, kipfel, patate in tecia, spinaci al burro)

    Per il dolce non avevamo più appetito.
    Caffè, ma l'ammazzacaffè no a causa del nuovo codice della strada.

  14. #10214
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    68,567
    Ieri sera mi sono fatta il carpaccio di zucchine alla mediterranea. Oggi alette di pollo speziate, in padella.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  15. #10215
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,352
    Citazione Originariamente Scritto da dark lady Visualizza Messaggio
    Ieri sera mi sono fatta il carpaccio di zucchine alla mediterranea. Oggi alette di pollo speziate, in padella.
    Potresti spiegare come si prepara il carpaaccio di zucchine?

    Oggi a pranzo gnocchettini alle ortiche con ragu.

    Per cena credo una frittata agli asparagi selvatici ed un po' di verdura, forse tegolini.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato