Pagina 684 di 684 PrimaPrima ... 184 584 634 674 680 681 682 683 684
Risultati da 10,246 a 10,252 di 10252

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #10246
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,008
    Io sto dando fondo alla verdura, visto che sono in partenza. Oggi a pranzo sugo di pomodoro fresco con cipolla, basilico, rosmarino e timo.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  2. #10247
    Pastis con misto olive
    Couscous con matalotta di pescatrice, cabillaud (merluzzone islandese) e gamberi
    Radicchio e rucola (a km 0,01)
    Rosé corso
    gelato maison di albicocche e malaga

  3. #10248
    Polpa di cosciotto d'agnello macinata maison, lavorata in polpettine formato biglia di vetro di antica memoria, con erbe aromatiche cretesi, aglio, cipolla, prezzemolo, sale. Rosolate al burro salato e tirate in cottura con vermentino corso.
    Contorno di melenzane tonde di Ragusa (acceso un mutuo trentennale) a funghetto.
    Data la stagione, piatto unico.
    Dopo Pastis con olive e pinzimonio, e conclusione con misto di gelati maison ed anguria marocchina.
    Si, vermentino corso a tutto pasto.

  4. #10249
    Spettacolare "Moules+frites"
    (cozze alla tarantina, cioé saltate in olio di oliva e abbondantissimo aglio soffritto (ma NON bruciato) e prezzemolo, con sospiro di vermentino secco corso, pepe nero macinato di fresco + patatine fritte "fiammifero", in olio 50% oliva e girasole ed un rametto di rosmarino fresco a km 0.01)
    Duvel a fiumi
    Anguria marocchina.

  5. #10250
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,524
    io una volta devo assistere, tipo pellegrinaggio alla Mecca; mi spiego:

    durante gli anni più felici della mia vita vivevo praticamente in una villa in campagna con cani e gatti in cui si cucinava con questa cura; io compravo molto vino;
    la gente pensa a Trimalcione, invece è Spinoza;

    vabbeh... il misto evo/arachidi funziona ?
    nota che una delle prime cose che chiederei a un potente programma AI è uno studio sugli olii da frittura e un olio non assimilabile, che non fa ingrassare
    c'� del lardo in Garfagnana

  6. #10251
    Opinionista L'avatar di axeUgene
    Data Registrazione
    17/04/10
    Località
    sotto una quercia nana in zona Porta Genova
    Messaggi
    23,524
    ...
    Ultima modifica di axeUgene; Ieri alle 17:16
    c'� del lardo in Garfagnana

  7. #10252
    arachidi/oliva: mai provato. Uso girasole/evo cretese

    Prova l'olio di ricino: pare che passa e va
    E, dicono, avesse un certo successo nella prima metà del secolo scorso.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato