Pagina 690 di 691 PrimaPrima ... 190 590 640 680 686 687 688 689 690 691 UltimaUltima
Risultati da 10,336 a 10,350 di 10351

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #10336
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,489
    Oggi a pranzo metà porzione di parmigiana (trattoria).

    Stasera una frittatina con porcini trifolati e, a parte, spinaci al burro.

  2. #10337
    Opinionista L'avatar di LadyHawke
    Data Registrazione
    29/04/19
    Messaggi
    8,691
    Ho appena finito di cucinare le polpette fatte con carne macinata, zucchine, aglio, parmigiano, uovo e pangrattato, sale.
    La cena di stasera dopo un primo di passato di verdura.
    La vita è veramente molto semplice, ma noi insistiamo nel renderla complicata.
    Confucio

  3. #10338
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,378
    Oggi a pranzo prosciutto crudo e di contorno friarelli al vapore.

    Stasera avrò tipo un quarto d'ora per mangiare, mi sa che mi butto su una barretta al volo.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  4. #10339
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,489
    Oggi, col bellissimo tempo estivo, grigliata di carne con čevapčici, ajvar, cipolla e verdure pure alla griglia.

  5. #10340
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,378
    Ho tirato fuori dei fusi di pollo. Penso di farli avvolti dalle spezie e di cuocerli al forno. Sempre che riesca a tornare a casa per la pausa pranzo.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  6. #10341
    Astensionista L'avatar di nahui
    Data Registrazione
    05/03/09
    Località
    in una nuvola di smog
    Messaggi
    21,008
    Avanzi di patate e pipi, due uova sode, una pesca.
    Il vero castigo per chi mente non è di non essere più creduto, ma di non potere credere a nessuno.
    (George Bernard Shaw)

  7. #10342
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,378
    Che sono i pipi?

    Io oggi pranzo in mensa: roast beef e insalata.
    A cena non ne ho idea perché ho il frigo che fa l'eco. Devo fare spesa prima di tornare a casa.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  8. #10343
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,489
    Una gran mangiata di pedoci o mitili o cozze alla scotadeo.

  9. #10344
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,378
    Folle mi hai fatto venir voglia di cozze!!!

    Oggi a pranzo insalata con tonno, rucola, pomodori e carote.
    Sto leggera, che stasera ho una pizzata.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  10. #10345
    Opinionista L'avatar di Ninag
    Data Registrazione
    05/03/24
    Messaggi
    920
    t 2.png
    Torta d'autunno con liquore alle prune.
    Non so perché le foto vengono solo in sto modo .
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Ninag; 27-09-2025 alle 10:50

  11. #10346
    crostini burro e alici (pane integrale maison- farina T150)
    Straccetti di petto di pollo, rosolati al burro, con aglio fresco e salvia, previa aromatizzazione con Vindaloo
    Insalata di pomodori, sedano e cipolla di Tropea
    Rosé del Ventoux

  12. #10347
    Sovrana di Bellezza L'avatar di ReginaD'Autunno
    Data Registrazione
    01/05/19
    Località
    In un incantevole paese della regione dei trulli
    Messaggi
    11,692
    Tra un pò un'ottima francesina! Non vedo l'ora...
    Corteggiata da l'aure e dagli amori, siede sul trono de la siepe ombrosa, bella regina dè fioriti odori, in colorita maestà la rosa CLAUDIO ACHILLINI

    La regina del sud sorgerà nel giudizio. Ed ecco, qui vi è uno più grande di Salomone (Matteo 12:42)

  13. #10348
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,489
    A pranzo risotto con le cozze (avanzate da ieri), a cena, vista la pioggerellina autunnale ed il mucchio di funghi che mi hanno portato, vellutata di funghi vari, porcini, galletti, ovoli reali. Però i funghi rimangono a pezzettini, mentre trito tutto il resto.

  14. #10349
    Sono in preparazione "Stinchi di agnello al miele e timo"
    Barbaresco 2019 stappato, a chambrer
    Messi i primi bastardoni della stagione (fichidindia siculissimi) sbucciati ad aromatizzarsi al cointreau, sotto film, in frigo.

  15. #10350
    Dorso di cabillaud (merluzzone delle acque islandesi) aromatizzato con marinata di timo fresco, aglio fresco, prezzemolo, limone e olio, leggermente salato. Coperto da film, in frigo.
    Pomodori roma ( o sanmarzano), a fettine, scottati in padella con aglio fresco, olio e abbondantissimo basilico fresco.
    Quindi, il cabillaud, con la marinata. 4' per parte, fuoco medio. Coperto. Restringere, a fuoco vivo.
    Forchettata di vermicelli al dente, per sfruttare la salsina al massimo.
    Muller Turgau trentino
    Bastardoni

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato