Pagina 695 di 695 PrimaPrima ... 195 595 645 685 691 692 693 694 695
Risultati da 10,411 a 10,416 di 10416

Discussione: Cosa mangi oggi?

  1. #10411
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,694
    Citazione Originariamente Scritto da follemente Visualizza Messaggio
    Granzievola come antipasto e poi dentice al forno con patate e pomodorini.
    Quanto tempo che non mangio la granzievola (noi la chiamiamo granseola)!
    La adoro! Ma dalle parti mie non la trovi.

    Io oggi a pranzo ho la tartare, e per contorno insalata di cappuccio rosso.
    Per cena devo decidere, perché ho un'amica ospite e non so ancora cosa preparare.
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  2. #10412
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,572
    E' l'antipasto di pesce che prediligo!

    Oggi invece tagliere di affettati, jota e salsiccia.

  3. #10413
    la viaggiatrice L'avatar di dark lady
    Data Registrazione
    09/03/05
    Località
    On the road
    Messaggi
    69,694
    Io stasera voglio provare un piatto nuovo. Padellata di funghi con ceci e biete. Ho trovato la ricetta su una pagina Instagram che seguo. Vediamo come viene!
    “Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]

    Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .

  4. #10414
    Ieri, in Alsazia: trionfo di aromi orientali
    Salmone marinato, alle bacche di timur, con yogurt al limone caramellato ed erbe (misteriose) aromatiche
    Trancio di dorso di scorfano istandese, dorato in superfice con un'emulsione di latte di cocco e zenzero, aromatizzato al wasabi.
    Il tutto con bocconcini di verdure croccanti, al vapore e grigliate.
    Per dessert, un incredibile "Trompe l'oeil" alla pera: una "pera", che non era tale, tanto realistica e bella da aver pena a romperla e mangiarla (fresca, leggera ed aromatica)
    Sylvaner, Pinot gris e Gewurtztraminer (vendemmia tardiva)
    ....inutile lavare i piatti: scarpetta "totale", grazie anche ad una panoplia di panini caldi eccellenti.

  5. #10415
    Opinionista L'avatar di Ale
    Data Registrazione
    18/08/20
    Località
    Friuli V.G.
    Messaggi
    19,782
    Rigatoni integrali saltati in quel che resta dell'orto Ale 2025...
    ...da bere soave doc q.b.


    IMG_20251116_130310.jpg
    Mens sana in corpore sano

    Počasi se daleč pride 🐌

  6. #10416
    Opinionista L'avatar di follemente
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Al mare
    Messaggi
    11,572
    Risotto ai funghi porcini della gran riserva.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BBAttivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG]Attivato
  • Il codice [VIDEO]Attivato
  • Il codice HTML � Disattivato