Per me spinaci, mozzarella e pane tostato, grazie.
Per me spinaci, mozzarella e pane tostato, grazie.
amate i vostri nemici
Salve, barista.
Gradirei un piatto di spaghetti integrali in bianco, conditi con il consueto olio extravergine d'oliva e poco parmigiano.
Provvedo da solo per il pane integrale.
Nell'attesa torno a rinchiudermi nella solita saletta.
Non vorrei impaurire od infastidire i clienti con la mia presenza.
Grazie.
Ultima modifica di Sousuke; 14-10-2008 alle 11:28
Io invece preparo una bella pastasciutta con crema di zucca, e per secondo hamburger con patate fritte, per la gioia di tutti i fegati
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
La sai cucinare una bella ribollita toscana?
amate i vostri nemici
Pizza...
Ahahahahahahahaha quasi.....quasi.....
La ribollita è un piatto a base di pane, cavolo e fagiolo che viene preparato in grosse quantità. Gli avanzi venivano ribolliti il giorno dopo.
In passato quest'usanza era una necessità principalmente dettata dalla povertà, ma e' anche vero che il giorno dopo la ribollita diventa più saporita.
La Ribollita e' una tipica ricetta fiorentina, divenuta particolarmente ricercata dai turisti come simbolo stesso della cucina di questa città: anche se adesso non può mancare nei menu' dei ristoranti più raffinati, la Ribollita, come molti altri piatti tipici fiorentini, era un piatto "da poveri".
Ci sono infatti tutti gli elementi base della cucina fiorentina, olio extravergine di oliva, "quello bono", pane e fagioli cannellini.
La base del piatto e' un minestrone di verdura che veniva irrobustito con le fette di pane toscano raffermo, per essere poi mangiato anche nei giorni seguenti, riscaldato (ribollito, appunto). Questa e' una delle tante versioni, come al solito le quantità degli ingredienti sono approssimative e a discrezione (e gusto) di chi prepara il piatto.
amate i vostri nemici
Quindi è un piatto relativamente semplice, minimalista e salubre.
Apprezzo l'uso dell'olio extravergine d'oliva.
Mi piacciono i minestroni e la sua versione tradizionalista (non troppo calorica).
Ultima modifica di Sousuke; 14-10-2008 alle 15:00
[FONT="Comic Sans MS"]Per stasera mi
Qualcosa di molto alcolico.
Se sto male,cazzi miei,ma devo calmarmi.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
E per titarci su il morale preparo il menù serale:
PRIMI: Minestrone di verdure miste e cereali, Risotto alle ortiche, maccheroni alla puttanesca, ravioli in brodo.
SECONDI: filetto al pepe verde, spiedini di pollo, nodini di vitello al marsala, pesce spada alla griglia.
CONTORNI: cavolo verde saltato in padella, crauti, zucchine alla griglia, melanzane trifolate.
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Ok, Rev, ma il prossimo giro lo pago io. PErché facciamo un secondo giro, vero?
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .
Mi sa che per la cena prendo minestrone e anch'io filetto al pepe verde. E il cavolo come contorno
“Io e il mio gatto... siamo due randagi senza nome che non appartengono a nessuno e a cui nessuno appartiene” [cit. Colazione da Tiffany]
Noi vogliamo cantare l'amor del pericolo, l'abitudine all'energia e alla temerità [cit: Manifesto futurista] .